要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有21左右排卵的现在还是大白板的啊

楼主: wknfaye
604520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好紧张,眼看例假期过了一天了,平时还比较准的,可是测的排卵和早早孕都是大白板啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:18 | 来自WAP
体温呢 降了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:20 | 来自WAP
wknfaye 发表于 2014-5-8 23:50
<br/>抱抱,我21号AA,最近几天都好紧张,看人家都这么快阳了,我这还没反应。明早起来测到加深立马去医院。晚安 ...
<br/><br/>感觉没有加深
<br/> 20140509_062124.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:22 | 来自WAP
左边的是昨天的  右边的是刚刚测的 强阳的是plsz
<br/>
<br/>
点击查看全文
wknfaye (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:33 | 来自WAP
xuansnow25 发表于 2014-05-09 08:18
<br/>体温呢 降了没?
比较懒,神经大条,没测体温啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:36 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-09 00:00
<br/>9号月经,连着几天白板,坐等姨妈了
说不定呢,我应该7号来呢,今早未见姨妈。昨天大白板,今天小粉印
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:42 | 来自WAP
wknfaye 发表于 2014-05-09 08:36
<br/>说不定呢,我应该7号来呢,今早未见姨妈。昨天大白板,今天小粉印
我姨妈当天测还是大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:43 | 来自WAP
wknfaye 发表于 2014-05-09 08:36
<br/>说不定呢,我应该7号来呢,今早未见姨妈。昨天大白板,今天小粉印
一直坐等姨妈 姨妈到现在都没来 纠结的……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:49 | 来自WAP
xuansnow25 发表于 2014-05-09 08:42
<br/>我姨妈当天测还是大白板
我昨天都过一天了,早上测大白板,晚上又测还是白板,不死心,硬是说试纸不好,十点多推着老公重新买了回来测,一测还是白板,伤心至极,洗了澡出来发现有印了。晚上都没睡好,盼着今早起来加深。做一晚噩梦,一会大白板了,一会大红印了,搞到今早大黑眼圈。六点起来,还是浅浅印,心里希望着忐忑着。祝你早日测到大红印,宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:55 | 来自WAP
wknfaye 发表于 2014-05-09 08:49
<br/>我昨天都过一天了,早上测大白板,晚上又测还是白板,不死心,硬是说试纸不好,十点多推着老公重新买了回来测,一测还是白板,伤心至极,洗了澡出来发现有印了。晚上都没睡好,盼着今早起来加深。做一晚噩梦,一会大白板了,一会大红印了,搞到今早大黑眼圈。六点起来,还是浅浅印,心里希望着忐忑着。祝你早日测到大红印,宫内好孕!
我现在过了三天没敢测 姨妈又不来 还不如姨妈直接来了 我也不揪心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:00 | 来自WAP
超想做妈妈 发表于 2014-05-09 08:22
<br/>左边的是昨天的  右边的是刚刚测的 强阳的是plsz
<br/>
<br/>
都看到好明显粉印了,不急不急啊
点击查看全文