要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

隐私,有二胎妈妈尿失禁的吗?

楼主: 蕴子
2635825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生完第一胎宝宝后,自己就尿失禁了,平时只要一咳哨或者打喷嚏或者一使劲,尿液就不自觉的流出来了,痛苦死了,估计是生头胎宝宝的时候使劲导致的,头胎宝宝是顺产。现在怀二胎中,症状又好像加重了,动不动就尿……天热了也有味,内裤有时一天换几次。一直没有去看医生,等这胎宝宝生完一定要去看医生。不知道能不能治好。我想问下亲们,有没有相同症状的?有的话治好了吗?
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:02 | 来自WAP
laurazi 发表于 2014-05-08 22:46
<br/>我也是早上孕吐的时候会尿失禁。。。。。
头胎二胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:04 | 来自WAP
蕴子 发表于 2014-05-08 22:28
<br/>没有亲,我不懂。大宝现在两岁半了,二宝刚怀上9周多。像我这个情况生完二宝再去治疗还可以吗?还能治愈吗?
我现在也怀二宝,明显感觉下面会松弛的感觉,我认为是孕期释放的松弛的激素,让产道逐渐松弛以适应分娩。所以我有时意识到了就做点提肛运动。你这二宝生完一定要去做相关的检查,盆底肌恢复不好,会引起内脏下垂,尿失禁什么的,可要重视呢!
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:20 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2014-05-08 23:04
<br/>我现在也怀二宝,明显感觉下面会松弛的感觉,我认为是孕期释放的松弛的激素,让产道逐渐松弛以适应分娩。所以我有时意识到了就做点提肛运动。你这二宝生完一定要去做相关的检查,盆底肌恢复不好,会引起内脏下垂,尿失禁什么的,可要重视呢!
好的亲,谢谢提醒!一定会看的。我们这的大夫42天检查的时候没检查这个盆底肌,所以我也不懂。出现这种症状后才关注是否有问题,没想到真问对人了,非常感谢亲!学到了很重要的知识!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:21 | 来自WAP
我也是生完大宝42天检查,阴道壁松弛,做了康复训练。之后偶尔打喷嚏会有一点漏尿,现在二宝37天,还没什么问题。就是感觉下面总是潮潮的,一天跑n趟厕所,怕出血。有相同感觉的宝妈么?
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:26 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-05-09 10:21
<br/>我也是生完大宝42天检查,阴道壁松弛,做了康复训练。之后偶尔打喷嚏会有一点漏尿,现在二宝37天,还没什么问题。就是感觉下面总是潮潮的,一天跑n趟厕所,怕出血。有相同感觉的宝妈么?
潮潮的是不是尿的啊?我就是内裤尿湿了换的不及时就潮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:00 | 来自WAP
蕴子 发表于 2014-05-09 13:26
<br/>潮潮的是不是尿的啊?我就是内裤尿湿了换的不及时就潮。
不是尿,是分泌物,比较多。有过一次褐色的,有过一次浅咖啡色的,其他都是比较黄的。不知道是不是吃黄体酮,分泌物偏黄,还是上火了,或是炎症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:14
我刚生完大宝的时候有一阵子是这样很难控制,大概是顺产的原因,后来慢慢好了。刚怀上二宝的第一二个月也很尿急,不能憋尿,现在已经好了。你比较严重。
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:32 | 来自WAP
ivycai 发表于 2014-05-09 14:00
<br/>不是尿,是分泌物,比较多。有过一次褐色的,有过一次浅咖啡色的,其他都是比较黄的。不知道是不是吃黄体酮,分泌物偏黄,还是上火了,或是炎症。
哦,我怀这胎基本上没分泌物,但是内裤上已经被尿失禁都染成黄色了,洗都洗不掉。原来头胎老有分泌物,好像记得是白带,也是潮潮的,勤洗着点就没事。
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:34 | 来自WAP
飞机姐 发表于 2014-05-09 14:14
<br/>我刚生完大宝的时候有一阵子是这样很难控制,大概是顺产的原因,后来慢慢好了。刚怀上二宝的第一二个月也很尿急,不能憋尿,现在已经好了。你比较严重。
是的亲,挺严重的,基本上快成病了,一使劲就尿,唉,愁死了,准备每天做做提肛练习。希望能改善!
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:35 | 来自WAP
飞机姐 发表于 2014-05-09 14:14
<br/>我刚生完大宝的时候有一阵子是这样很难控制,大概是顺产的原因,后来慢慢好了。刚怀上二宝的第一二个月也很尿急,不能憋尿,现在已经好了。你比较严重。
亲生完大宝是自己好的还是做康复训练后才好的?
点击查看全文