要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

请教会看B超单的姐妹,请帮我看看这四维的俩照片照的是哪里啊?

楼主: 静静小娃
1897427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
    今天去做的四维刻碟了,里面的照片除了宝宝脸部特写还有这两张,我横看竖看都看不懂,请懂的姐妹帮我看看em67

34W_0004.JPG 34W_0006.JPG
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 |
静静小娃 发表于 2014-5-8 21:39
<br/>第一张哪个方向看能看出手呀,我什么都看不出
<br/><br/>那个最清楚的那个孤度。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
糯冞兔孒 发表于 2014-5-8 21:52
<br/>本帖最后由 糯冞兔孒 于 2014-5-8 21:54 编辑 静静小娃 发表于 2014-5-8 21:35
<br/>兔子,第一个怎么倒能看出 ...
<br/><br/>是上面那两个吗?好像她的脚也在脸附近的。。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
雪雪lir 发表于 2014-5-8 21:53
<br/>那个最清楚的那个孤度。
<br/><br/>em09看不出来
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
糯冞兔孒 发表于 2014-5-8 22:07
<br/>本帖最后由 糯冞兔孒 于 2014-5-8 22:08 编辑 静静小娃 发表于 2014-5-8 22:02
<br/>是上面那两个吗?好像她的 ...
<br/><br/>13楼那图下面亮色的那个地方是脚?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
糯冞兔孒 发表于 2014-5-8 22:17
<br/>对的,稍亮的地方是一双小脚~~~~~看出感觉来了吗~~~~~~~~
<br/><br/>木有。。。em27
<br/>我明天醒了继续看。。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 |
第一张没看懂,下面那张明显是宝的后背,还挺结实的,肉肉的赶脚
点击查看全文