要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

今天产检归来,臀围加脐带绕颈,顺产主义的我被告知要剖腹

楼主: linallj
1686635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检归来,臀围加脐带绕颈,顺产主义的我被告知要剖腹,真心难过~~求安慰.一直崇尚顺产的我怀孕以来,一直都打算顺的,前次B超也都还是头位,打算这个月坐等阵痛.但是现在我顺产梦破灭了,胎位LSA,加脐带绕颈一周,医生说很难调回头位,要择日子剖了,呜呜~~宝宝你就这么调皮麽!!!

PS有懂的的宝妈帮忙看一下宝宝有多大了,双顶径9.1,股骨长7.0,腹围33.0cm

点击查看全文
linallj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:23
小野0814 发表于 2014-5-8 21:16
<br/>恭喜,接健康足月宝贝
<br/><br/>希望你宝宝健康足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:27 | 来自WAP
linallj 发表于 2014-05-08 21:21
<br/><br/><br/>就是呢,只好安心等剖了呢,不过这几天担心宝宝缺氧呢,动得多,动得少都担心~~
担心就常去做做胎心监护吧 应该没事的 相信宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:32
wenting_sophie 发表于 2014-5-8 21:27
<br/>担心就常去做做胎心监护吧 应该没事的 相信宝宝吧
<br/><br/>要等到下个礼拜的产检了,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:37 | 来自WAP
linallj 发表于 2014-05-08 21:32
<br/><br/><br/>要等到下个礼拜的产检了,希望宝宝健健康康的!
如果你觉得胎动不好 随时都可以去的 不用非得等到产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:41
wenting_sophie 发表于 2014-5-8 21:37
<br/>如果你觉得胎动不好 随时都可以去的 不用非得等到产检
<br/><br/>只是担心而已, 有时候可能他睡觉的时候不动,就会担心他为什么没动,要时时刻刻留意着胎动!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:44 | 来自WAP
linallj 发表于 2014-05-08 21:41
<br/><br/><br/>只是担心而已, 有时候可能他睡觉的时候不动,就会担心他为什么没动,要时时刻刻留意着胎动!!
嘿嘿 都一样 他不动我就用手去戳他 结果老被老公说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:00
wenting_sophie 发表于 2014-5-8 21:44
<br/>嘿嘿 都一样 他不动我就用手去戳他 结果老被老公说
<br/><br/>是呀,我有时候也是!!呵呵, 可能他会很不爽我们吵醒他
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-8 22:07 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:10 | 来自WAP
健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:23 | 来自WAP
祝福宝妈一切顺利,宝宝平安足月出生。虽然顺产是好点,但是为了宝宝,宝妈加油吧!我也得做好剖腹产的心理。今天产检说胎盘低。要注意。我还担心早产。哎……要相信宝宝,一定会平安足月出生。
点击查看全文