要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

宫颈机能不全——已做宫颈环托人员名单及基本情况

6318019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 上海第一妇婴 刘铭 香港卓越产前诊断中心 损锡鸿
身体疾病: 宫颈机能不全 (宫颈松弛 宫颈短)
大致费用: 上海2000-5000 香港约一万
治疗效果: 很好

1.魅儿一胎香港托后顺利足月生产,

2.二胎香港托后已经35周,

3.小小鼠妈妈上海托后顺利足月生产

4.凡凡妈22周上海托后顺利足月待产。

再列举几个已经上托的

1linda上海环托,多次流产史,紧急环托,内口开,宫颈短,外地飞上海。幸好遇见周医生。周医生责任感很强,提出几种方案供选择,最后选择了环托,也讲明了各种风险。因第一例环托案例。环托后有不适感,经多方求助,刘铭医生已经给换了个环托。现在明显好转。祈祷保佑linda和这个孩子。

2.北京无音,香港环托,16周。有一次流产史,内地bc宫颈3.5cm,内外口闭合,不建议环扎。香港bc宫颈中段已经开了,宫颈2.65cm。环托后无不适感,医生建议正常生活。

3.山东苗苗 香港环托。试管双胎。环托时,有效宫颈1.55cm,内口开,呈V字型。环托后无不适感,回家后约两周,不明原因出血,找不到出血点。香港孙医生指导内地医生,摸托的情况。商量用药。现在出血已经得到控制。双宝安好,托后宫颈长度2.85.

4.广东小V,双胎,19周香港环托,环托时宫颈长度2.5cm。现22周,无不适感。

5.深圳燕子 14周香港环托,无不适感

6.福建 香港环托,无不适感。

7.太原王妮,飞上海环托,内口开,宫颈短。现情况良好。无不适感,上海租房保胎,已25周。

8.上海毛毛 ,双胎25周, 宫颈短于2.5cm,上海环托。目前27周。无不适感。

9.浙江CC 宫颈短于2.5cm,上海环托。无不适感

10.深圳 妞,宫颈明显缩短2cm。香港环托,无不适感。

医生建议一般可以正常生活,但是以休息为主。

还有三个姐妹已经预约了香港孙医生做环托:

1.           上海 豆米

2.           大连 涟儿

3.           山东 宁。

还有诸多已经托了,顺利足月生产的,只知道名字,不知道具体信息,也无法联系,就不一一列举了

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
clsunny 发表于 2014-5-8 22:07
<br/>北京哪家医院或者医生可以做宫颈相关的检查呢?想去查查,有过伤心的经历 ...
<br/><br/>北京妇产医院 就能做,我之前问了好几家医院,都说做不了。
点击查看全文
八级宝宝 |
Summer—小四 发表于 2014-5-8 21:40
<br/>想知道大连,涟儿,论坛的名字是什么,谢谢
<br/><br/>我不知道她们在播种注册的账号,我们都是在群内聊天。
点击查看全文
八级宝宝 |
clsunny 发表于 2014-5-8 22:07
<br/>北京哪家医院或者医生可以做宫颈相关的检查呢?想去查查,有过伤心的经历 ...
<br/><br/>亲爱的,我不是北京的,不了解北京医院,复兴肯定是可以查的吧
点击查看全文
八级宝宝 |
germs110 发表于 2014-5-10 20:51
<br/>这些姐妹都是孕后B超检测然后才做的宫颈托吗
<br/><br/>宫颈环托是针对宫颈机能不全,如宫颈松弛 宫颈短。有过大月份流产史或者有宫颈导致的早产预兆。要注意宫颈检查。
点击查看全文
八级宝宝 |
sivayao 发表于 2014-5-12 09:51
<br/>怀孕了怎么检查内口外口
<br/><br/>一般医生会要求腹超憋尿,膀胱充盈。但是最准确的是,阴超检查,要排空膀胱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卢瑞希 发表于 2014-5-13 18:17
<br/>北京妇产医院 就能做,我之前问了好几家医院,都说做不了。
<br/><br/>谢谢呢,本来想去协和问问的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴黎左岸深秋 发表于 2014-5-18 11:19
<br/>亲爱的,我不是北京的,不了解北京医院,复兴肯定是可以查的吧
<br/><br/>谢谢了呢。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
6.2日刚失去我的大宝女儿,初步怀疑是宫颈机能不全,最近疯狂在网上搜寻这方面的资料,后悔当初没好好注意这个,注意到除了环扎还有环托这个新的解决办法,但是网上资料实在太少,楼主能不能把环托的群号告诉我
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
五级宝宝 | | 来自iPhone
巴黎左岸深秋 发表于 2014-05-18 11:21
<br/><br/><br/>宫颈环托是针对宫颈机能不全,如宫颈松弛 宫颈短。有过大月份流产史或者有宫颈导致的早产预兆。要注意宫颈检查。
想问下,一般多少周去做宫托术的呀?我现在9周,还没去看宫颈长度<br/>
点击查看全文