要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

还要不要安排了……

楼主: sunshine瑞洋
625515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天强阳、今天转弱了、要不要今晚再安排一下功课、老公最近感冒了、我实在不知道怎么办了、我们都特别想要个baby~ IMG_20140508_200942.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:14 | 来自WAP
你的变化好明显啊,我的变的真慢,都不知道啥时是排卵<br/>
点击查看全文
sunshine瑞洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:05 | 来自WAP
小香橙子 发表于 2014-5-8 22:14
<br/>你的变化好明显啊,我的变的真慢,都不知道啥时是排卵
<br/><br/>你的也快了、我的六号之前一直是弱弱的、六号开始七号突然就加深了、刚刚又AA了一次、不知道这个月会不会中、为了宝宝我和老公都做了很多努力、要是再不中那就证明宝宝还不想来我家……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:16 | 来自WAP
jienanbao 发表于 2014-5-8 20:45
<br/>找点情调,今晚加强一次。
<br/><br/>今晚第一次老公居然射不出来、老公自己不甘心又努力了一次才射出来了、真心觉得宝宝不来就快把我和老公累死了……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:23 | 来自WAP
sunshine瑞洋 发表于 2014-05-08 23:16
<br/><br/><br/>今晚第一次老公居然射不出来、老公自己不甘心又努力了一次才射出来了、真心觉得宝宝不来就快把我和老公累死了……
会来的,哈哈…别那么负担,让老公自然投入
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:44
我的和你一样,一直强阳,都不知道几时排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:04 | 来自WAP
磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2014-5-11 14:44
<br/>我的和你一样,一直强阳,都不知道几时排
<br/><br/>我的就一天强阳……第二天转弱了 2014-05-10_13.38.08.jpg
点击查看全文