要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

自然流产后有残留该艾灸哪些穴位

楼主: canonn
16115515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我第三次胎停,自然流产后第4天去BC显示报告是:(子宫66*47*51,轮廓光整,宫壁回声均匀,宫腔及宫径管内探及15mm*79mm实质稍强回声,其内未见明显彩色血流信号)。我不知道这个是残留部分还是血块,有知道的姐妹没?最近在喝生化汤喝了5天了 什么也没掉下来,血反而很少,不知道下步该怎么办了。下午熬了生姜和红糖水冲了一包益母草颗粒。现在也没什么反应。神啊,求求你别再让我受罪了。。有经验的姐妹没,给我指点下,下一步该怎么做呢。。。
  看到有的JM说艾灸可以促进残留排出来 可我不知道该灸哪些地方才对。有经验的JM麻烦指点下。谢谢了、

点击查看全文
canonn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:44
冷雨女妖 发表于 2014-5-11 09:04
<br/>再看看中医吧!肯定是有原因的
<br/><br/>是啊 ,这次打算看中医了。先调理好身体,然后再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:43
你去复查了吗?残留出来没?我也是残留在等月经来看能不能排干净
点击查看全文
canonn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:05
GG福宝降临 发表于 2014-5-17 18:43
<br/>你去复查了吗?残留出来没?我也是残留在等月经来看能不能排干净
<br/><br/>出来了一点 还有9*6MM  这阵子还是有点点出血,不过只是偶尔会有,今天去找亲戚看了,重新开了药方,希望这次会好。你也是没排干净么?还有出血么?肚子疼么?我肚子有点点疼,跟来大姨妈的感觉有点点像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:08
canonn 发表于 2014-5-10 23:21
<br/>谢谢,第2次胎停之后查了,也治疗了,说是封闭抗体缺乏造成的,做了几个月治疗。转阳之后怀孕,去保胎了 ...
<br/><br/>我跟楼主一样,做了免疫治疗也没有作用q私聊,共同努力吧,2806429021
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:55 | 来自WAP
canonn 发表于 2014-05-18 18:05
<br/><br/><br/>出来了一点 还有9*6MM  这阵子还是有点点出血,不过只是偶尔会有,今天去找亲戚看了,重新开了药方,希望这次会好。你也是没排干净么?还有出血么?肚子疼么?我肚子有点点疼,跟来大姨妈的感觉有点点像
你现在干净了吗?我残留跟你差不多大、不知道是不是因为残留月经还没来四十多天了,我超过之后就没出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:37 | 来自Android
小王子2号 发表于 2014-05-25 08:08
<br/><br/><br/>我跟楼主一样,做了免疫治疗也没有作用q私聊,共同努力吧,2806429021
亲、现在怎样卡、我流产还有残留、这次空囊、也打算去做封闭抗体
点击查看全文