要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

自然流产后有残留该艾灸哪些穴位

16109815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我第三次胎停,自然流产后第4天去BC显示报告是:(子宫66*47*51,轮廓光整,宫壁回声均匀,宫腔及宫径管内探及15mm*79mm实质稍强回声,其内未见明显彩色血流信号)。我不知道这个是残留部分还是血块,有知道的姐妹没?最近在喝生化汤喝了5天了 什么也没掉下来,血反而很少,不知道下步该怎么办了。下午熬了生姜和红糖水冲了一包益母草颗粒。现在也没什么反应。神啊,求求你别再让我受罪了。。有经验的姐妹没,给我指点下,下一步该怎么做呢。。。
  看到有的JM说艾灸可以促进残留排出来 可我不知道该灸哪些地方才对。有经验的JM麻烦指点下。谢谢了、

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 19:57

不管是血块还是残留

不过掉不下来就得早清宫

时间留长了容易别的问题影响输卵管

建议你喝益母草冲剂。

不要胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:53 | 来自WAP
给单桂敏阿姨的博客留言,她会回复你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:06
自然流产 你首先要检查身体的各项激素  还有甲功  喝点中药暖暖子宫  肯定是有原因的 好好查查 再要宝宝的时候 就稳定了  加油 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:08
你好好查查啊 都三次了  还有你老公都查了吗  不要稀里糊涂总怀孕 还不知道什么原因造成的  我同事两次没有胎心 都是因为甲减    很多原因的  去医院都能查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:38 | 来自WAP
把整个肚子包起来缚 特别是小肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:47
用木盒艾灸,小肚子,后腰,三阴交,晚上再用热水泡脚,可以加点艾叶。平时多喝点姜糖水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 06:34 | 来自WAP
随这一次月经应该没了!
点击查看全文
canonn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:21
冷雨女妖 发表于 2014-5-9 08:08
<br/>你好好查查啊 都三次了  还有你老公都查了吗  不要稀里糊涂总怀孕 还不知道什么原因造成的  我同事两次没有 ...
<br/><br/>谢谢,第2次胎停之后查了,也治疗了,说是封闭抗体缺乏造成的,做了几个月治疗。转阳之后怀孕,去保胎了,结果还是停。其他的都正常,我也不知道什么原因了,现在搞得两边父母都很担心,我也不知所措了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:04 | 来自WAP
canonn 发表于 2014-05-10 23:21
<br/><br/><br/>谢谢,第2次胎停之后查了,也治疗了,说是封闭抗体缺乏造成的,做了几个月治疗。转阳之后怀孕,去保胎了,结果还是停。其他的都正常,我也不知道什么原因了,现在搞得两边父母都很担心,我也不知所措了。
再看看中医吧!肯定是有原因的
点击查看全文