要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

咖啡色分泌物,姐妹们帮我看看

674411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕82天,现发现咖啡色分泌物已经持续5天了,无腹痛,分泌物无味。我没有不适。请问有经验的姐妹们这是什么原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:14 | 来自WAP
Icebreaker2014 发表于 2014-05-09 07:49
<br/>我也是这个时期褐色白带,不过腹痛了一天,还腰酸。去医院医生基本表示无奈,问原因,说多种可能。医生给开了孕康口服液,边开边说这不是主要的,她犹豫半天要不要给开药。最后说,去看中医吧…让出血变多了,立刻就医。这个医嘱似乎是针对孕妇的,怕孕妇有危险,至于胎宝宝,只能看他自己造化了,要相信他!
是的!我虽然已经建档了,可是我特别讨厌医生们的态度,模棱两可,还总说我太当回事,我就很奇怪怎么可能不当回事呢。我今天打算去诊所彩超一下,受受私人那种服务待遇,你说靠谱不?彩超哪里都一样吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:14 | 来自WAP
叫猫猫的鱼夫人 发表于 2014-05-09 08:14
<br/>是的!我虽然已经建档了,可是我特别讨厌医生们的态度,模棱两可,还总说我太当回事,我就很奇怪怎么可能不当回事呢。我今天打算去诊所彩超一下,受受私人那种服务待遇,你说靠谱不?彩超哪里都一样吧?
实在担心去妇保听个胎心。我是已经做了3次b超了,医生也很有良心的,暂时不让做了。你没有腹痛,情况应该比我好,我现在已经不出血了,怎样也是过了13周,稳定多了,别怕
点击查看全文