要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么我排卵这么快?

楼主: tangyuan713
来自WAP |举报
704518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26号来的大姨妈,今天早上测还是弱阳,下午5点多测到强阳,然后准备说今天晚上安排功课,然后接着去买菜,半路上觉得排出什么东西了,回家一看居然就排卵了,因为我有排卵期出血所以看的出排卵了,怎么会这么快呢?才刚强阳就排卵了,刚上厕所接着测了下还是强阳,是不是没这么转弱阳啊!
点击查看全文
tangyuan713 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
蜜橘妹 发表于 2014-05-08 19:33
<br/>排卵期出血就一定排了吗?我也有出血,我网上查有两种情况,一种是排卵出血,还有一种是出血不排卵,我好怕自己是不排卵那种,这个月等开奖中,要是不中下个月准备B超监测下到底排不排
你排卵期出血,会看到很大一坨透明的排出来吗?我每个月都看的到!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangyuan713 发表于 2014-05-08 19:34
<br/>你排卵期出血,会看到很大一坨透明的排出来吗?我每个月都看的到!
有阿,白带拉丝很长
点击查看全文
蜜橘妹 发表于 2014-05-08 19:35
<br/>有阿,白带拉丝很长
那很大一坨的不是卵子排出来吗?
点击查看全文
tangyuan713 发表于 2014-05-08 19:36
<br/>那很大一坨的不是卵子排出来吗?
我不知道哎...
点击查看全文
蜜橘妹 发表于 2014-05-08 19:36
<br/>我不知道哎...
我觉得是已经排出来了!
点击查看全文
tangyuan713 发表于 2014-05-08 19:37
<br/>我觉得是已经排出来了!
嗯,最好是这样哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tangyuan713 发表于 2014-05-08 19:08
<br/>但是我已经看到我排出来了,我简直想死了!
排出来再安排,几率也很大的,亲,赶紧功课哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我强阳后马上排卵 等不得12小时
点击查看全文
鱼儿游阿游 发表于 2014-05-08 20:40
<br/>我强阳后马上排卵 等不得12小时
我强阳不到1小时就排了,早上测的还是弱阳呢!
点击查看全文