要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

三维顺利通过

楼主: xxxxxx1220
来自WAP |举报
1490734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xxxxxx1220 发表于 2014-05-10 09:32
<br/>如果补的孕酮 中间是不能中断的 很危险 要补到满3个月
就是孕酮呢,现在好无语,不知道怎么吃药了,之前地屈一天三颗,现在我改成两颗,我又想改成一颗到三个月<br/>
点击查看全文
xxxxxx1220 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-10 09:36
<br/>就是孕酮呢,现在好无语,不知道怎么吃药了,之前地屈一天三颗,现在我改成两颗,我又想改成一颗到三个月<br/>
咨询一下医生吧 还有两个星期胎盘正常工作就安全了 祝你一切顺利 亲
点击查看全文
xxxxxx1220 发表于 2014-05-10 09:40
<br/>咨询一下医生吧 还有两个星期胎盘正常工作就安全了 祝你一切顺利 亲
嗯,谢谢…我又担心药吃多不好,不过我孕酮本来就不低,只是有积液,我现在就想干脆吃满三个月吧…都说地屈没啥副作用…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,祈祷我也能顺利通过
点击查看全文
xxxxxx1220 发表于 2014-05-10 09:32
<br/>如果补的孕酮 中间是不能中断的 很危险 要补到满3个月
亲,你补过孕酮吗、现在72天、让我继续吃到90天,已经吃了3盒地屈了,还要两盒,好郁闷…好担心啊…
点击查看全文
xxxxxx1220 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-10 16:26
<br/>亲,你补过孕酮吗、现在72天、让我继续吃到90天,已经吃了3盒地屈了,还要两盒,好郁闷…好担心啊…
我没补过  孕酮一直在20上下 被医生吓得拿了药 但是因为没出过血 所以就没吃 后来顺利度过 药转给别的姐妹了
点击查看全文
xxxxxx1220 发表于 2014-05-10 17:24
<br/>我没补过  孕酮一直在20上下 被医生吓得拿了药 但是因为没出过血 所以就没吃 后来顺利度过 药转给别的姐妹了
那我好纠结哦…烦哦…不知道怎么吃药了、又不能停
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接,健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
稳接健康棒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接健康棒!
点击查看全文