要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

频繁的宫缩和吃冷的东西有关系吗

楼主: Swallow1988
来自WAP |举报
1658526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
频繁的宫缩和吃冷的东西有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
注意点吧,我之前什么雪糕啊西瓜都吃不忌嘴5个月差几天宫缩宝宝没了
点击查看全文
Swallow1988 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-05-08 20:18
<br/>注意点吧,我之前什么雪糕啊西瓜都吃不忌嘴5个月差几天宫缩宝宝没了
早产?<br/>
点击查看全文
Swallow1988 发表于 2014-05-08 20:23
<br/>早产?<br/>
属于晚期流产
点击查看全文
xzl820531 发表于 2014-05-08 20:42
<br/>属于晚期流产
宝妈别太伤心了'
点击查看全文
Swallow1988 发表于 2014-05-08 21:31
<br/>宝妈别太伤心了'
谢谢关心
点击查看全文
xzl820531 发表于 2014-05-08 21:32
<br/>谢谢关心
看来我得忌口了'应该就会消失的吧
点击查看全文
Swallow1988 发表于 2014-05-08 21:34
<br/>看来我得忌口了'应该就会消失的吧
自己多注意点,再不好就上医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
仓熊牌大果粒 发表于 2014-05-08 19:12
<br/>我也是天天喝味全的冰果汁,昨天起肚子疼的频繁了,今天不敢喝了,亲也注意下吧,太凉的不好
感觉味全的果汁特别好喝 不过听你这样说 我是要小心了 不能因为自己贪嘴影响到胎儿啊 <br/>你的名字起的好有意思啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
晕,我也经常肚子发紧,喜欢吃冷饮,不会是宫缩吧,平时自己不缩啊,就宝宝动的厉害时会有一会发紧,还以为胎动一种呢,没在意。以后少吃雪糕啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Swallow1988 发表于 2014-5-8 18:07
<br/>也是频繁宫缩吗?医生有说什么吗?有特别注意什么吗
<br/><br/>我宫缩得那段时间还伴随尿频,不知道是不是子宫压到膀胱了,后来也吃了钙镁片,现在好了,体质不好的不要吃凉东西,我每次吃凉的肚子都痛,后来不敢吃了,宫缩多不要憋尿也不能缺水身体缺水会宫缩,再不行就去医院测测缺镁吗如果缺镁也容易宫缩
点击查看全文