要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们吃黑豆会使排卵过快试纸测不到吗?

楼主: riverchy
6943318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始测体温和吃黑豆,月经周期从40多天调整到28天,还很感谢黑豆的,这个月开始备孕,昨天看到有的MM说吃了黑豆后排卵试纸从弱阳-阳-强阳-弱阳变化只在一天之内,是因为过多雌激素促使卵子老化快,是这样吗?之前做了很多准备,本打算这个月继续吃黑豆的,看了这个也不知道吃还是不吃,不吃担心月经还是回到40多天,吃了又不知道会不会卵子排的过快功课安排来不及,很想这最后一次能怀上赶上个小马宝,现在纠结要不要吃黑豆?不知道姐妹们备孕时都吃黑豆了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:20
riverchy 发表于 2014-5-8 18:52
<br/>恩,黑豆还真不能随便吃,MM吃黑豆前月经正常吗?
<br/><br/>上次很好,29天,以前也有提前三五天的。我估计黑豆影响较大,导致排卵试纸结果凌乱,开始那十来天时深时浅,我都没看到强阳……计划被打乱了!!东西不能随便吃过量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:06 | 来自WAP
riverchy 发表于 2014-05-08 17:22
<br/><br/><br/>MM是月经后吃6天黑豆,每天47颗吗?我这样吃的月经周期缩短了。或者是每个人身体情况不同,黑豆调节的就不一样?
你们的黑豆是怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:06 | 来自WAP
vinny123 发表于 2014-05-08 17:22
<br/>我吃了黑豆也和楼上的一样,推迟了20多天,35天的周期推迟到56天,再也不敢吃黑豆了。
是自己煮的黑豆还是买的黑豆豆浆呢<br/>
点击查看全文
riverchy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:25
喜羊羊的微笑 发表于 2014-5-8 20:06
<br/>你们的黑豆是怎么吃的?
<br/><br/>我是吃的煮的黑豆,月经干净后每天47颗,连续吃6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:28
damadama 发表于 2014-5-8 19:20
上次很好,29天,以前也有提前三五天的。我估计黑豆影响较大,导致排卵试纸结果凌乱,开始那十来天时深时 ...

MM是不是没吃黑豆时月经是正常的,吃黑豆后反而不正常了?如果之前月经正常可能吃黑豆后就乱了,排卵试纸就测不到强阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:28
riverchy 发表于 2014-5-8 20:28
<br/>本帖最后由 riverchy 于 2014-5-8 20:30 编辑 damadama 发表于 2014-5-8 19:20
<br/>上次很好,29天,以前也有 ...
<br/><br/>嗯,所以我感觉不要跟着人家乱吃,每个人是不同的个体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:55 | 来自WAP
我本来推迟一周到十多天的,上个月喝了几次黑豆浆,这次只推迟三天!而且,量很少也多了些,感觉都正常了!不知道是不是黑豆得效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 00:06
谁会爱上水 发表于 2014-5-8 23:55
<br/>我本来推迟一周到十多天的,上个月喝了几次黑豆浆,这次只推迟三天!而且,量很少也多了些,感觉都正常了! ...
<br/><br/>看来黑豆确实对之前月经周期或量不正常的有调节作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:57

喜羊羊的微笑 发表于 2014-5-8 20:06 是自己煮的黑豆还是买的黑豆豆浆呢
自己煮的黑豆,每天吃47颗,连续吃几天。
点击查看全文