要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们吃黑豆会使排卵过快试纸测不到吗?

6941718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始测体温和吃黑豆,月经周期从40多天调整到28天,还很感谢黑豆的,这个月开始备孕,昨天看到有的MM说吃了黑豆后排卵试纸从弱阳-阳-强阳-弱阳变化只在一天之内,是因为过多雌激素促使卵子老化快,是这样吗?之前做了很多准备,本打算这个月继续吃黑豆的,看了这个也不知道吃还是不吃,不吃担心月经还是回到40多天,吃了又不知道会不会卵子排的过快功课安排来不及,很想这最后一次能怀上赶上个小马宝,现在纠结要不要吃黑豆?不知道姐妹们备孕时都吃黑豆了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:17 | 来自WAP
我吃了,但是后果和亲的截然相反,本来30天的周期,这月吃完直接推后了将近20天。
点击查看全文
riverchy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:22
后知后觉的鱼 发表于 2014-5-8 17:17
<br/>我吃了,但是后果和亲的截然相反,本来30天的周期,这月吃完直接推后了将近20天。 ...
<br/><br/>MM是月经后吃6天黑豆,每天47颗吗?我这样吃的月经周期缩短了。或者是每个人身体情况不同,黑豆调节的就不一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:22
我吃了黑豆也和楼上的一样,推迟了20多天,35天的周期推迟到56天,再也不敢吃黑豆了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:32 | 来自WAP
riverchy 发表于 2014-05-08 17:22
<br/><br/><br/>MM是月经后吃6天黑豆,每天47颗吗?我这样吃的月经周期缩短了。或者是每个人身体情况不同,黑豆调节的就不一样?
嗯,是啊,发现这种情况之后网上搜了一下,好多姐妹都和我一样啊,下次再也不吃了。不适合所有姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:32
vinny123 发表于 2014-5-8 17:22
<br/>我吃了黑豆也和楼上的一样,推迟了20多天,35天的周期推迟到56天,再也不敢吃黑豆了。 ...
<br/><br/>MM是吃了几天黑豆周期推迟了的啊?我看有的MM每天吃的黑豆多了吃的时间长月经周期推迟了的,是不是这个原因还是我们身体不同情况的原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:09
后知后觉的鱼 发表于 2014-5-8 17:32
<br/>嗯,是啊,发现这种情况之后网上搜了一下,好多姐妹都和我一样啊,下次再也不吃了。不适合所有姐妹。 ...
<br/><br/>有可能月经正常的MM本身雌激素正好,吃了黑豆后雌激素过多了也对正常的月经有影响了,我之前月经周期长,这样的吃黑豆能调节雌激素,月经就调到正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:19
riverchy 发表于 2014-5-8 17:22
<br/>MM是月经后吃6天黑豆,每天47颗吗?我这样吃的月经周期缩短了。或者是每个人身体情况不同,黑豆调节的就 ...
<br/><br/>耶,难道我这次提前10天真是黑豆惹的?害我正百思不解呢……幸好看到这贴,呵呵,开始还想着过两天姨妈走就吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:52
damadama 发表于 2014-5-8 18:19
<br/>耶,难道我这次提前10天真是黑豆惹的?害我正百思不解呢……幸好看到这贴,呵呵,开始还想着过两天姨妈走 ...
<br/><br/>恩,黑豆还真不能随便吃,MM吃黑豆前月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:54
不知道有没有MM吃黑豆后测过排卵试纸的?排卵时间很快吗?
点击查看全文