要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第四次促排

楼主: angelagaogao
来自WAP |举报
1852248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第四次了。这次内膜薄,只有0.4,卵泡已经20*21了。医生都不建议我人授了,说是意义不大。我很无语。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
塞万艾可对内膜很有用,楼主试试看,两个晚上就有用了
点击查看全文
angelagaogao (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
mimi婷 发表于 2014-05-09 12:13
<br/>楼主要不你可以试试吃希乐宝女士,也是可以帮助内膜长和治愈多囊的。
希乐宝是什么?
点击查看全文
coco0615 发表于 2014-05-09 12:16
<br/>塞万艾可对内膜很有用,楼主试试看,两个晚上就有用了
医生开的芬吗通,万艾可哪有卖的?
点击查看全文
coco0615 发表于 2014-05-09 12:16
<br/>塞万艾可对内膜很有用,楼主试试看,两个晚上就有用了
万艾可是治阳痿的啊!我刚看了说明书。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟克米比是的,只是一次只能促一个泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
angelagaogao 发表于 2014-5-9 02:02
<br/>晚上,终于在电话里和老公爆发了有始以来的第一次大吵。离婚都提上日程。婚姻生活让我满心疲惫。 ...
<br/><br/>别灰心,我也是个备孕妈妈,完全可以理解你的心情,加油吧!!!宝宝总有一天会到来的!
点击查看全文
林雪琴1989 发表于 2014-05-09 13:20
<br/><br/><br/>别灰心,我也是个备孕妈妈,完全可以理解你的心情,加油吧!!!宝宝总有一天会到来的!
慢慢等吧!急也急不来。
点击查看全文
弹球儿他妈 发表于 2014-05-09 13:15
<br/>跟克米比是的,只是一次只能促一个泡
你说来曲吗?那也无所谓嘛!只要不影响内膜就行。
点击查看全文
林雪琴1989 发表于 2014-05-09 13:20
<br/><br/><br/>别灰心,我也是个备孕妈妈,完全可以理解你的心情,加油吧!!!宝宝总有一天会到来的!
好的,一起加油
点击查看全文
下午下班回到家里。用普通排卵试纸测强阳,用半定量测对应的测试值是10。半定量的测定值要达到65以上才会排卵。我今天上午打的促排针,我什么时间同房合适呢?
点击查看全文