要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

快绝望了

楼主: 马仔妈咪静
692316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期稍长,固定30天,或者32天。备孕近四五个月了,想要马宝,一直未能如愿。这次已经超月经好几天了,zzy还是白板,plsz每个月也都测到强阳,比对照线还红,可每次开奖都失望。这几天胸涨,腰疼,小腹涨,全是姨妈感,已经没勇气再测了,绝望了,怎么怀孕这么难。
点击查看全文
马仔妈咪静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:11 | 来自WAP
mili999 发表于 2014-05-24 14:11
<br/>你这周期30天,哪里算长啦,我都四五十天
我子宫之前b超是后位,但是上月监测排卵是前卫了,大夫说位置会变。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:23
马仔妈咪静 发表于 2014-5-24 18:11
<br/>我子宫之前b超是后位,但是上月监测排卵是前卫了,大夫说位置会变。
<br/><br/>天哪,还有这种可能?要这样想怀上就更难了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:34
周期不长呀,我也是29-35天这样。最不靠谱的是有时候45天。我上次胎停了,备孕了两年,这个月怀上了,你要调整心态噢,我这个月还想着我的宝宝没来是因为上天给我留的最好的呢。楼主加油
点击查看全文
马仔妈咪静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:12 | 来自WAP
mili999 发表于 2014-05-24 18:23
<br/><br/><br/>天哪,还有这种可能?要这样想怀上就更难了
是啊,所以推荐去阴超监测排卵
点击查看全文
马仔妈咪静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:13 | 来自WAP
甜心の小猪 发表于 2014-05-24 18:34
<br/>周期不长呀,我也是29-35天这样。最不靠谱的是有时候45天。我上次胎停了,备孕了两年,这个月怀上了,你要调整心态噢,我这个月还想着我的宝宝没来是因为上天给我留的最好的呢。楼主加油
我想先放弃了,决心减肥,把涨的肉消灭掉,打算要修养一阵,调整自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:20
我是26天的周期,测过好几个月,反正一直没有,今天姨妈驾到,都已经无语了,不知道跟自己有点瘦有没有关系
点击查看全文
马仔妈咪静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:30 | 来自WAP
funny_shi 发表于 2014-05-24 23:20
<br/>我是26天的周期,测过好几个月,反正一直没有,今天姨妈驾到,都已经无语了,不知道跟自己有点瘦有没有关系
太瘦太胖都不容易受孕
点击查看全文