要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

间隔一周B超宫颈长度,该信哪边?

楼主: 梦醒MM
2011117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,4月30日试管医院做NT,阴超棒查宫颈长度,29mm,让去市妇幼复诊。
抢了一星期号,终于5月7日在市妇幼B超复查,腹超+会阴B超,量得宫颈长度46mm。
一个星期期间正常生活,无刻意卧床,变化能这么大?还是有一方不准?难道还要去广州中山二院(环扎权威)才能确诊?
好在两次检查内口均闭合。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:42
梦醒MM 发表于 2014-5-9 12:06
<br/>不是特意憋,而是有一点而又尿不出来
<br/><br/>我测过两次,一次腹部B超憋尿,47mm,隔了两周多会阴部B超不憋尿,37mm,医生说以不憋尿的为准。后来没再测了,反正都是安全值,我是孕中期20多周测的。你现在还早,中期测一下,35以上就不怕了
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:24 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-05-09 12:42
<br/><br/><br/>我测过两次,一次腹部B超憋尿,47mm,隔了两周多会阴部B超不憋尿,37mm,医生说以不憋尿的为准。后来没再测了,反正都是安全值,我是孕中期20多周测的。你现在还早,中期测一下,35以上就不怕了
谢谢宝妈!今天去建册了,下次产检是6月6日17周,到时再B超。<br/>另外我的试管医院是建议3到4周查一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:15
梦醒MM 发表于 2014-5-9 13:24
<br/>谢谢宝妈!今天去建册了,下次产检是6月6日17周,到时再B超。
<br/>另外我的试管医院是建议3到4周查一次。 ...
<br/><br/>这么频繁B超好吗?
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:22 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-05-09 17:15
<br/><br/><br/>这么频繁B超好吗?
超声波而已,又不是辐射
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:55
梦醒MM 发表于 2014-5-9 17:22
<br/>超声波而已,又不是辐射
<br/><br/>孕期该B超的时候B超就够了,没有必要特地频繁去照,我自己不放心去多照了一次,被B超科的朋友说了,太频繁还是有影响的,一个半月一次没关系
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:14 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-05-09 18:55
<br/><br/><br/>孕期该B超的时候B超就够了,没有必要特地频繁去照,我自己不放心去多照了一次,被B超科的朋友说了,太频繁还是有影响的,一个半月一次没关系
我建卡的医院B超机不够用,说一个月B超一次,去预约能给你拖后半个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:32 | 来自WAP
阴超的比较准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 06:48 | 来自疯狂造人
深圳妇幼有给手诊宫颈机能吗?
点击查看全文