要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

帮我看看激素单子好吗?

楼主: 小草20130914
来自WAP |举报
1062725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了两个月的激素,貌似卵巢功能下降,4月份测激素前吃了两天dhea就把睾酮吃高了,不知道大家有没有一样的,这要如何调理呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小草20130914 发表于 2014-05-08 16:53
<br/>哦,那我天天都补肾呢,我去年怀过一个流产了,是去年九月份的事情,我有泡泡,卵泡也可以成熟
主要看你子宫好不好,卵泡好不好,好就赶紧怀,越到后面越伤心!
点击查看全文
小草20130914 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-05-08 16:54
<br/>主要看你子宫好不好,卵泡好不好,好就赶紧怀,越到后面越伤心!
我从新备孕了两个月没怀上,等不及了,做了个造影管子宫腔一切都很好,泡泡每次都可以成熟,我现在就是天天豆浆,每天吃一大碗山药,等来月经就从新备孕
点击查看全文
你要不坚持,要不赶快做试管,不然泡泡到后面会越来越少!做试管机会都没得,别像我,我是欲哭无泪,无助透顶!
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2014-05-08 16:59
<br/>你要不坚持,要不赶快做试管,不然泡泡到后面会越来越少!做试管机会都没得,别像我,我是欲哭无泪,无助透顶!
我马上就准备从新备孕了,就这样,我的fsh最高也就这样
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-05-08 17:00
<br/>我马上就准备从新备孕了,就这样,我的fsh最高也就这样
不好的话,fsh还会升高!
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2014-05-08 17:02
<br/>不好的话,fsh还会升高!
我会让它维持的很好的,我平时饮食很规律,每天都会有各种食补,其次我每天都会运动一个小时以上,另外我每天晚上都会泡脚,最后我晚上睡眠很注意,从来都是10点半前准时睡觉,且不会做梦
点击查看全文
嗯希望你成功!
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2014-05-08 17:05
<br/>嗯希望你成功!
再就是我心情保持的很好,没有过什么特别的烦恼,我一直在静心
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2014-05-08 17:05
<br/>嗯希望你成功!
我看了你的贴子了,我建议你如果状态不好,顺便查一下甲功
点击查看全文
小草20130914 发表于 2014-05-08 17:07
<br/>我看了你的贴子了,我建议你如果状态不好,顺便查一下甲功
我甲功是好的,查过。
点击查看全文