要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

复查结果 孕酮还是低

楼主: 妞芝22
1166627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2日末次

5.3日晚有血丝,量不多
5.4日抽血 孕酮 13.1   HCG  1165
5.7日抽血  报告今天拿的    孕酮  13   HCG  3418
中午医生休息,还没让医生看。
请教姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:02 | 来自WAP
妞芝22 发表于 2014-05-08 16:51
<br/><br/><br/>我目前是没出血的情况,也照常上班。。。希望我们的宝宝都健康顺利生产。加油
一切正常就好,我们的宝宝都能健康长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:20 | 来自WAP
打针吧!孕酮前期很重要~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:35 | 来自WAP
我4.4末次,孕酮34.3,HCG1千多。33天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:08 | 来自WAP
妞,我今天45天去第一次查,孕酮20.多,医生说不太高,HCG正常,让我多休息,一周后复查。我也有点儿害怕,我姨让我吃土豆泥,我在网上查也可以吃富含孕酮的水果,最好吃点儿维E。
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:34
qzone_801593 发表于 2014-5-8 22:08
<br/>妞,我今天45天去第一次查,孕酮20.多,医生说不太高,HCG正常,让我多休息,一周后复查。我也有点儿害怕, ...
<br/><br/>谢谢亲,,我今天换了家医院又抽血了,等下去拿报告看看情况如何。。希望我们宝宝都健康坚强。
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:37
心想事成6166 发表于 2014-5-8 21:35
<br/>我4.4末次,孕酮34.3,HCG1千多。33天查的
<br/><br/>HCG 我32天,也是一千多。今天换了个医院又抽血了。然后还去了中医那看,,中医说干嘛要那么频繁的抽血,他让我下个星期去做个B超,确定宫内宫外后就安心喝他开的中药保胎。我现在要咋整都不知道了呢。他说那些个医院就让人抽血然后打黄体酮什么的,都是为了赚钱。现在的医患关系,真心让人担忧。要么说得很严重,要么一点不着急。不明白我们这些准妈咪的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 23:07 | 来自WAP
妞芝22 发表于 2014-05-09 17:37
<br/><br/><br/>HCG 我32天,也是一千多。今天换了个医院又抽血了。然后还去了中医那看,,中医说干嘛要那么频繁的抽血,他让我下个星期去做个B超,确定宫内宫外后就安心喝他开的中药保胎。我现在要咋整都不知道了呢。他说那些个医院就让人抽血然后打黄体酮什么的,都是为了赚钱。现在的医患关系,真心让人担忧。要么说得很严重,要么一点不着急。不明白我们这些准妈咪的心情。
我医生说我好的。今天大卫早孕纸阳了。
点击查看全文