要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

新生儿25天,放床上10分钟哭醒

楼主: BOBODEBAOBAO
2378928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放床上10分钟就哭醒,像受到惊吓样,然后我抱起来他就又继续睡觉了。这是缺钙还是怎么了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:50 | 来自WAP
BOBODEBAOBAO 发表于 2014-05-08 18:48
<br/>啊?看来只有观察观察
怀疑是我老妈没事就抱着散步的原因,可是老妈不改呀!差点为这事气走老妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:04 | 来自WAP
一,环境因素,是不是太热。二,是不是没有吃饱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:45
在某宝买个襁褓,包起来,是缺乏安全感。是剖腹产的宝宝不?
<br/>
点击查看全文
BOBODEBAOBAO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 01:41 | 来自WAP
零点零二分 发表于 2014-05-08 21:45
<br/>在某宝买个襁褓,包起来,是缺乏安全感。是剖腹产的宝宝不?
<br/>
不是啊,顺产啊。今天发现他两个蛋蛋一大一小,不知道是不是因为这个不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:46
我也过来提前学习学习,以后自己也可以带自己的宝宝了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:03
BOBODEBAOBAO 发表于 2014-5-9 01:41
<br/>不是啊,顺产啊。今天发现他两个蛋蛋一大一小,不知道是不是因为这个不舒服。 ...
<br/><br/>蛋蛋一大一小的,就是要看看了。襁褓屎睡觉时包起来,就像还在子宫里一样,有安全感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:52 | 来自WAP
我宝宝就是这样,也出生21<br/><br/>天了,也有人说是在长身体,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:52 | 来自WAP
有没有考虑过胀气?我家宝宝曾经这样过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:58 | 来自WAP
小提子520 发表于 2014-5-9 22:52
<br/>有没有考虑过胀气?我家宝宝曾经这样过
<br/><br/>你怎么解决胀气的?我家宝也有睡觉不踏实老唧唧歪歪像不舒服,我觉得是消化不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:59 | 来自WAP
我家宝40多天,也有这个情况尤其是白天,去体检时大夫说是因为缺钙
点击查看全文