要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

求助,有没有注射黄体酮后屁股变硬变痒的姐妹啊?

楼主: 潘潘xiao1986
4476250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月3号,注射孕酮二十天左右,现在屁股又硬又痒,最主要是痒得相当难受,像长湿疹一样,最近用热水敷,硬缓解了,但是依然痒,有没有懂的姐妹啊?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:30
另外,不要随便用东西在上面擦拭,针眼虽然小,打后如果马上热敷什么的,容易感染。最好打针之后隔点时间,不然本来没事都弄出事了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:17
楼上说得很对。所以我都不用毛巾敷的,只用热水冲。第二天才土豆敷。
点击查看全文
潘潘xiao1986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:57 | 来自WAP
£浪漫樱花£ 发表于 2014-05-09 09:05
<br/><br/><br/>你孕酮很低吗,打那么长时间
很低啊,小单位只有三十多,打四十能到八十多,停针又降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:59 | 来自WAP
£浪漫樱花£ 发表于 2014-05-09 09:08
<br/><br/><br/>晕,我大单位25医生就说不用打了,你那么高了,还打?
大单位25已经很高了啊,我要打四十才能维持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 15:02 | 来自WAP
婺源浪人 发表于 2014-05-09 10:27
<br/>我也打了两个月。一直都是我老公给我打,碰上他值班我就给自己打。确实会出现发硬、痒等不舒服的症状。说实话,我也没有用毛巾热敷,用土豆片啥的,就看书看美剧转移注意力,反正天天要打。后来就自然好了。
<br/>楼主记得两边换着打,换不同的地方打,不要老在一个地方打,这样会稍微好些
我也一直是老公打的,屁股不行,后来就打手臂上,我估计是刚开始痒,我抓了来,后来就越发严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 15:04 | 来自WAP
£浪漫樱花£ 发表于 2014-05-09 09:08
<br/><br/><br/>晕,我大单位25医生就说不用打了,你那么高了,还打?
不好意思,没看清楚就在回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:34
潘潘xiao1986 发表于 2014-5-8 23:27
<br/>好的,我下次让打慢点。平时让老公给我打的,他怕我疼,都打很快
<br/><br/>我以前去诊所打,她们总是赶时间打得很快,但是又一次我无意中听一个诊所的护士说,能用小的针就给我尽量用小的,很受启发。这次试管我就让老公给我打,不仅慢慢推,还注好药后,换小号的针头,我觉得很有效。特别是HCG,每次冲好药,针头其实都磨坏了,我就换1ML的针头打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:34
潘潘xiao1986 发表于 2014-5-8 23:27
<br/>好的,我下次让打慢点。平时让老公给我打的,他怕我疼,都打很快
<br/><br/>我以前去诊所打,她们总是赶时间打得很快,但是又一次我无意中听一个诊所的护士说,能用小的针就给我尽量用小的,很受启发。这次试管我就让老公给我打,不仅慢慢推,还注好药后,换小号的针头,我觉得很有效。特别是HCG,每次冲好药,针头其实都磨坏了,我就换1ML的针头打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:53 | 来自WAP
sourse 发表于 2014-05-15 20:34
<br/><br/><br/>我以前去诊所打,她们总是赶时间打得很快,但是又一次我无意中听一个诊所的护士说,能用小的针就给我尽量用小的,很受启发。这次试管我就让老公给我打,不仅慢慢推,还注好药后,换小号的针头,我觉得很有效。特别是HCG,每次冲好药,针头其实都磨坏了,我就换1ML的针头打。
谢谢亲,明天也让老公试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 06:01 | 来自WAP
有那么点哦!不能挠,越挠越痒!
点击查看全文