要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

求助,有没有注射黄体酮后屁股变硬变痒的姐妹啊?

楼主: 潘潘xiao1986
4468250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月3号,注射孕酮二十天左右,现在屁股又硬又痒,最主要是痒得相当难受,像长湿疹一样,最近用热水敷,硬缓解了,但是依然痒,有没有懂的姐妹啊?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:07 | 来自WAP
潘潘xiao1986 发表于 2014-05-08 16:58
<br/>没打针之前只有小单位30多,打一针只有40多,打两针才到80,所以医生不但不让我停,还让我配合吃药。你的呢
我从刚怀孕就有褐色分泌物,大单位17、19、20。然后确定宫内后就打针。第一次打一个礼拜一天20mg,然后复查,还是大单位19。第二个礼拜打10天一天40mg,打了三天的40mg就没有分泌物了,复查32大单位,然后医生说在我那个怀孕周数也不算很高,又打一个礼拜的40mg,复查大单位大于60,然后就是这个礼拜医生说再打一星期40mg,如果没有降的话,就减针。
点击查看全文
潘潘xiao1986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:30 | 来自WAP
mylove彤彤彤 发表于 2014-05-08 17:07
<br/>我从刚怀孕就有褐色分泌物,大单位17、19、20。然后确定宫内后就打针。第一次打一个礼拜一天20mg,然后复查,还是大单位19。第二个礼拜打10天一天40mg,打了三天的40mg就没有分泌物了,复查32大单位,然后医生说在我那个怀孕周数也不算很高,又打一个礼拜的40mg,复查大单位大于60,然后就是这个礼拜医生说再打一星期40mg,如果没有降的话,就减针。
虽然我孕酮很低,但是没异常情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:32 | 来自WAP
潘潘xiao1986 发表于 2014-05-08 17:30
<br/>虽然我孕酮很低,但是没异常情况
天天打针都怕了。你B超做没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:44 | 来自WAP
mylove彤彤彤 发表于 2014-05-08 17:32
<br/>天天打针都怕了。你B超做没有
早期找熟人查过,在宫内,她就说让三个月过后再去,hcg也正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:40 | 来自WAP
潘潘xiao1986 发表于 2014-05-08 16:44
<br/>谢谢前行,你的多大了啊?
23周1天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:05 | 来自WAP
潘潘xiao1986 发表于 2014-5-8 16:46
<br/>蓝蓝,贴的土豆需不需要加热什么的啊?
<br/><br/>不用。我就是直接切开按在针口。比较烦的就是会掉,所以得按着。洗澡时直接用蓬头冲几分钟。打了三周才开始痒,我就要求隔天打,慢慢停针了。常常是消一针又打一针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:14 | 来自WAP
亲,我试管的,打了2个月,每天40ml。现在孕5个月,但是屁股两边的针口一直痛~硬硬的一块块~哎~做妈的就是辛苦,也不知道这些小肿块什么时候消掉。我也没看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:22 | 来自WAP
我都打了两个月了,两边肌肉都起来了,但是一点不硬。打的时候慢一点,吸收的好就不会硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:05 | 来自WAP
我打了两个月了,洗澡时用热毛巾揉敷屁股就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:19 | 来自WAP
战蓝蓝 发表于 2014-05-08 21:05
<br/><br/><br/>不用。我就是直接切开按在针口。比较烦的就是会掉,所以得按着。洗澡时直接用蓬头冲几分钟。打了三周才开始痒,我就要求隔天打,慢慢停针了。常常是消一针又打一针。
我的太痒了,改吃药一周,让屁股也休息会儿,如果孕酮上不去,还得打针
点击查看全文