要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,懂的姐妹帮看看

楼主: 虎吱妈
1055314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄:82年大狗
孕史:2012底怀孕约11周胎停
备孕时间:间隔半年开始备孕(13年6月至今)
今天终于去查了管子,碘海醇造影。说实话,全程几乎没有疼的感觉,医生也说通的,心里还暗暗觉得踏实了一些。可延迟片里,伞端弥散不好:(
拿片子给主治医生看,她说不太好,问题挺严重的,这结果完全出乎我的意料,一下子就懵了。她也给了三个建议,也说了个中利弊:
1.中药灌肠、理疗(时间长、效果慢)
2.宫腔镜手术(可能导致粘连)
3.试管婴儿

懂的姐妹帮看看片子;看论坛里很多姐妹说前两种治疗后无果的,所以犹豫是不是直接试管算了,可是用觉得试管的孩子好像不是自己的似的。

点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:37 | 来自WAP
晨宝宝2013 发表于 2014-05-09 14:20
<br/>你的这个片子两张都是延迟片吗?
这俩都不是,延迟片忘记放了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:29
你这没有延迟片,不知道医生怎么判断盆腔粘连的,或者说判断盆腔粘连的部位的,大致上右侧伞有不完全粘连,右侧近端还可以,也没延迟片,不知道弥散怎么样
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:11 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-05-11 17:29
<br/>你这没有延迟片,不知道医生怎么判断盆腔粘连的,或者说判断盆腔粘连的部位的,大致上右侧伞有不完全粘连,右侧近端还可以,也没延迟片,不知道弥散怎么样
你再帮我看看呀,帖子里忘记放延迟片了,不过我的延迟片才过了三分钟就拍了,担心时间不够。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:42
虎吱妈 发表于 2014-5-12 11:11
<br/>你再帮我看看呀,帖子里忘记放延迟片了,不过我的延迟片才过了三分钟就拍了,担心时间不够。
<br/> ...
<br/><br/>三分钟意义不大em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:42
我觉得你的片子和我的挺像的,你没有再找个大夫看看吗
点击查看全文