要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

二十三周的肚子

楼主: tulinxiao
来自WAP |举报
2118534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是大过头了?严格来说不到二十三周!要明天才满!可我这肚子已经在吹汽球一样了!真担心后期抱个大球!我也没去查过宫颈…担心宫颈问题!保佑我两宝宝足月来到妈妈身边
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你腹围多少?我23周1天,怎么感觉比你大…我腹围91—93左右。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-08 14:29
<br/>你腹围多少?我23周1天,怎么感觉比你大…我腹围91—93左右。
天啦,我31周腹围才90.那我也太小了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也担心中,17周产检到现在19周,腹围没长多少,肚子没长大了,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也差不多那么大,过了5个月开始疯长,10天胖了4斤,接受不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是挺大的、我27周了感觉跟你差不多
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦草天堂 发表于 2014-05-08 14:09
<br/>没看,你呢
我也没看!我小区老人说前面大的快是闰女
点击查看全文
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-08 14:29
<br/>你腹围多少?我23周1天,怎么感觉比你大…我腹围91—93左右。
我99啊
点击查看全文
待浮花浪蕊俱尽 发表于 2014-05-08 15:39
<br/>天啦,我31周腹围才90.那我也太小了吧
我都99
点击查看全文
桃痴藕洽 发表于 2014-05-08 16:14
<br/>我也差不多那么大,过了5个月开始疯长,10天胖了4斤,接受不了啊
我是十天重了七斤!真想哭
点击查看全文
miaoqi_25000 发表于 2014-05-08 16:23
<br/>是挺大的、我27周了感觉跟你差不多
我觉的宝宝长就好!肚子不要那么大!太大了累~睡不好走不了
点击查看全文