要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排记录:第24天,卵泡一个1.5一个1.4,数个1.0,大夫让停尿促了。有类似的姐妹,然后卵泡自然长大吗。

楼主: xinxin8888
13279472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014.4.15    Day 1
2014.4.16  Day 2 医生开克米
2014.4.17 Day 3 吃克米一粒(50mg) 每天晚上10点。
2014.4.18 Day 4 吃克米一粒(50mg) 每天晚上10点。
2014.4.19 Day 5 吃克米一粒(50mg) 每天晚上10点。
2014.4.20 Day 6 吃克米一粒(50mg) 每天晚上10点。
2014.4.21 Day 7 吃克米一粒(50mg) 每天晚上10点。
2014.4.22 Day 8
2014.4.23 Day 9
2014.4.24    Day 10 BC 无优势
2014.4.25 Day 11
2014.4.26 Day 12
2014.4.27 Day 13
2014.4.28 Day 14 BC无优势,医生说没有大于1.0的。 尿促75
2014.4.29 Day 15
2014.4.30 Day 16 尿促75
2014.5.1 Day 17 BC 无优势
2014.5.2 Day 18
2014.5.3 Day 19 尿促75   (医嘱5.2打针,因为去婆婆家了)
2014.5.4 Day 20 尿促75 
2014.5.5 Day 21 BC 无优势 尿促75  内膜0.7
2014.5.6 Day 22 尿促75 白带透明
2014.5.7 Day 23 尿促75 白带透明
2014.5.8 Day 24 BC,一边最大的1.5,一边最大1.4,还有1.0左右数只 内膜0.7 早上BC前发现拉丝明显
停尿促,5月10去BC检查

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:30
楼主,我的情况跟你差不多,我是17号来月经的,21号开始吃来曲,然后就打尿促,今天第22天才看到一个1。5的卵泡,内膜是7,医生再开两针回来打,星期六再过去看有没有长大
点击查看全文
xinxin8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:27
珊瑚海AA 发表于 2014-5-8 14:30
<br/>楼主,我的情况跟你差不多,我是17号来月经的,21号开始吃来曲,然后就打尿促,今天第22天才看到一个1。5的 ...
<br/><br/>我也是周六去BC呢,MM到时候来写进展哈。
<br/>你就一个优势卵泡吗目前?
<br/>
点击查看全文
<br/>楼主,我的情况跟你差不多,我是17号来月经的,21号开始吃来曲,然后就打尿促,今天第22天才看到一个1。5的 ...
<br/><br/>我也是周六去BC呢,MM到时候来写进展哈。
<br/>
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:32 | 来自WAP
xinxin8888 发表于 2014-05-08 15:30
<br/><br/><br/>很不错了,下次BC完来说说泡泡进展哈。
好的,昨天和今天两支尿促打了明天就去检测了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:35
亲,我认为你的主治医生用药有问题。我上个月16号来的月经,18号开始打尿促,1只半;到了第17天还是只有10毫米,医生果断给我加大剂量到2只,后来加大到2只半,因为我的卵巢没有变大,所以加大剂量没有关系,今天我测卵泡已经有优势卵泡了,明天要打绒促了。都已经长这么大了,建议你跟医生说下加大剂量,如果你卵巢没有变大的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:42
xiahan0409 发表于 2014-5-8 17:35
亲,我认为你的主治医生用药有问题。我上个月16号来的月经,18号开始打尿促,1只半;到了第17天还是只有10 ...

嗯嗯,应该早点加量的。
看MM在另一个帖子里说的,你优势卵泡很多啊,明天绒促前还要B超吗?
还有白带拉丝,我是今天早上特别明显。也就是卵泡最大1.5的时候。前2天都是蛋清状白带,但是没有明显拉丝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:21 | 来自WAP
xiahan0409 发表于 2014-05-08 17:35
<br/>亲,我认为你的主治医生用药有问题。我上个月16号来的月经,18号开始打尿促,1只半;到了第17天还是只有10毫米,医生果断给我加大剂量到2只,后来加大到2只半,因为我的卵巢没有变大,所以加大剂量没有关系,今天我测卵泡已经有优势卵泡了,明天要打绒促了。都已经长这么大了,建议你跟医生说下加大剂量,如果你卵巢没有变大的话
我也是打这个针,一般打这个针会排几颗卵呢?上个月医生看我做的BC说排了一颗卵,比较小,当天加大计量打了两只,我也看不懂那个,我是月经来的第三天打的尿促,还有吃促排的药,一天一颗。这个月月经推后两天来了,去医院还是按照上个月一样打针吃药了。请姐妹指点下,那个BC要怎么看呢?我这个月又要去做BC了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:18 | 来自WAP
~_mmmm 发表于 2014-05-08 21:21
<br/>我也是打这个针,一般打这个针会排几颗卵呢?上个月医生看我做的BC说排了一颗卵,比较小,当天加大计量打了两只,我也看不懂那个,我是月经来的第三天打的尿促,还有吃促排的药,一天一颗。这个月月经推后两天来了,去医院还是按照上个月一样打针吃药了。请姐妹指点下,那个BC要怎么看呢?我这个月又要去做BC了。
做B超时医生会告诉你卵泡大小的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:37 | 来自WAP
我也是吃克米不涨
点击查看全文