要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

二胎想要女宝!!

楼主: 小米粒~1984
2238546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大宝已经4周岁了,意外二宝降临,老公太喜欢女儿了,可能我已经有了一个可爱的儿子了吧!我现在在街上看到女宝的衣服心里都痒痒的啊~~~祈祷我的二宝是妈妈贴心的小棉袄!!也祝福BZ的姐妹们备孕的早日好孕!已怀的要男得男要女得女哈!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诺亚方舟0713 发表于 2014-05-09 13:51
<br/>接女宝棒啊~
嘿嘿祝你心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主一样,愿我们都能如愿凑成好字!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
夜之萧萧 发表于 2014-5-8 11:27
<br/>我查了是女宝。。把好运传给你们。。
<br/><br/>我也求传染,希望二宝是女儿wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
某年某月某一天 发表于 2014-05-09 16:54
<br/><br/><br/>我也求传染,希望二宝是女儿
嘿嘿好的,小公主棒传给你,祝你心想事成
点击查看全文
小米粒~1984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
親愛的寳 发表于 2014-05-09 10:02
<br/>我也要女宝,可是做梦梦见自己生了个男宝,可千万要女宝啊。好忐忑。
我没做这样的梦,倒是我老公说梦见生了个儿子……祈祷我们都能二胎得女!
点击查看全文
ZXB健康长大 发表于 2014-05-09 10:05
<br/>希望宝妈如愿以偿~~~要女得女想男得男~
谢谢亲爱的!也祝您事事顺心!
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-05-09 12:50
<br/> 这个自己说了也不算。
<br/>我二胎去看了,还是男的。
真是男宝也一样亲啊!祝福你翻盘!
点击查看全文
小喆妈 发表于 2014-05-09 16:34
<br/>跟楼主一样,愿我们都能如愿凑成好字!
一起祈祷~~
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-05-08 23:17
<br/>头胎女儿,不知足,二胎11周,祈祷再来一个女儿!严重重女轻男!!
你让我们这些一个女儿还木有的好生羡慕啊~祈祷我们都如愿!
点击查看全文
马上女宝 发表于 2014-05-09 09:51
<br/>我也是二胎,也想要女孩
小棉袄快到我们这些妈妈的肚子里来~
点击查看全文