要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一般怀孕多久去B超

楼主: zbingsha
来自WAP |举报
1795648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕周数要不要根据排卵日期来看呢
还是根据末次月经看啊
很纠结 知道的朋友说说看
这个强阳应该数值很好吧
还没去医院

点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
zbingsha (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ronnielam 发表于 2014-05-08 12:19
<br/>我不准的,最长9个月,最短28天
好的吧 那我在等两个星期看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zbingsha 发表于 2014-5-8 12:15
<br/>好的 谢谢宝妈 我今天42天了 但是按排卵才16天左右
<br/><br/>按排卵算,周期长按未次非常不准,你现在也就30天,按未次可差大了。我按未次58天实际排卵第33天,B超才5周大,我打算3周后再去。你没出血沒腹痛20天后再去就行,最少也要半个月后,因为这样你才四十几天。一定要和大夫说排卵晚的事,要不她会吓你。和B超师不要按未次说,我按排卵说的都被吓了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样怀孕42天了!也不知道什么时候去检查!希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我按排卵算才20几天,按末次例假是40天,我准备晚点再去!!!我朋友就是8周才去的,太早去万一查不到会自己吓自己的wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑求共同好孕
点击查看全文
我似天边一片云 发表于 2014-05-08 13:27
<br/><br/><br/>按排卵算,周期长按未次非常不准,你现在也就30天,按未次可差大了。我按未次58天实际排卵第33天,B超才5周大,我打算3周后再去。你没出血沒腹痛20天后再去就行,最少也要半个月后,因为这样你才四十几天。一定要和大夫说排卵晚的事,要不她会吓你。和B超师不要按未次说,我按排卵说的都被吓了
嗯嗯 本来就打算再过两个星期去看看的 谢谢宝妈的建议
点击查看全文
subin 发表于 2014-05-08 14:03
<br/>我和你一样怀孕42天了!也不知道什么时候去检查!希望我们都宫内好孕!
一定是宫内好孕 马上也会有胎心胎芽的
点击查看全文
爱穿拖鞋的猫 发表于 2014-05-08 16:17
<br/>我按排卵算才20几天,按末次例假是40天,我准备晚点再去!!!我朋友就是8周才去的,太早去万一查不到会自己吓自己的求共同好孕
是的 我也那么觉得 不然听医生乱说 自己也要被吓到的 对宝宝也不好 还是定定心心再等些天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你之前有验血值么确定怀孕么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-08 13:27
<br/><br/><br/>按排卵算,周期长按未次非常不准,你现在也就30天,按未次可差大了。我按未次58天实际排卵第33天,B超才5周大,我打算3周后再去。你没出血沒腹痛20天后再去就行,最少也要半个月后,因为这样你才四十几天。一定要和大夫说排卵晚的事,要不她会吓你。和B超师不要按未次说,我按排卵说的都被吓了
说的对,自己算好多少天,别跟医生说末次,排卵晚的容易被医生吓唬的
点击查看全文