要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看下,情况好不好,愿宝宝坚强

楼主: ❤雨田草
786914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一贴,那会还没去查最近的一次血。现再发一帖,请姐妹们帮忙看看,HCG翻倍情况。我3月20日末次,按理说排卵应该在4月3号到5号,但总感觉我排卵晚宝宝着床也晚了。4月27号查血,孕酮大单位14.63,HCG703.7。5月1号再查孕酮大单位15.35,HCG1906。5月3号去医院,医生说要保胎,但必须先排除宫外孕,就做了阴超,显示宫内妊娠5+,孕囊不饱满,囊内可见卵黄囊回声,未见胚芽。医生说情况不好,让先保再说。5月5号再查了血,孕酮小单位54.9,HCG7256.61。期间打黄体酮,吃达芙通,固肾保胎丸,维E,马特纳,请姐妹们帮忙看看情况。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 07:36 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
❤雨田草 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:58
蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-5-15 07:36
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>你好,刚B超回来,已经能见胎心胎芽啦,很开心,宝宝特争气。不过孕酮跟HCG情况下午才能知道,应该还要继续保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:14 | 来自WAP
❤雨田草 发表于 2014-05-15 10:58
<br/><br/><br/>你好,刚B超回来,已经能见胎心胎芽啦,很开心,宝宝特争气。不过孕酮跟HCG情况下午才能知道,应该还要继续保胎
真的替你开心,最后一次月经4月9号.我5月8hcg78,12号hcg272,14号480,翻倍不好太慢了,其他激素都还好、现在还在住院保胎!好担心,连医生都不知道能不能保住!
点击查看全文
❤雨田草 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:41
蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-5-15 12:14
<br/>真的替你开心,最后一次月经4月9号.我5月8hcg78,12号hcg272,14号480,翻倍不好太慢了,其他激素都还好、 ...
<br/><br/>要有信心,一定可以的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:37 | 来自WAP
你超到心时hcg多少?
点击查看全文