要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看下,情况好不好,愿宝宝坚强

785414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一贴,那会还没去查最近的一次血。现再发一帖,请姐妹们帮忙看看,HCG翻倍情况。我3月20日末次,按理说排卵应该在4月3号到5号,但总感觉我排卵晚宝宝着床也晚了。4月27号查血,孕酮大单位14.63,HCG703.7。5月1号再查孕酮大单位15.35,HCG1906。5月3号去医院,医生说要保胎,但必须先排除宫外孕,就做了阴超,显示宫内妊娠5+,孕囊不饱满,囊内可见卵黄囊回声,未见胚芽。医生说情况不好,让先保再说。5月5号再查了血,孕酮小单位54.9,HCG7256.61。期间打黄体酮,吃达芙通,固肾保胎丸,维E,马特纳,请姐妹们帮忙看看情况。谢谢

点击查看全文
❤雨田草 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:06
自己顶下先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:29 | 来自WAP
保胎有个过程的,我们要有耐心,我从查出怀孕孕酮就低,一直到满三个月胎盘长起来了才开始减药
点击查看全文
❤雨田草 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:54
babybaby^^快来 发表于 2014-5-8 10:29
<br/>保胎有个过程的,我们要有耐心,我从查出怀孕孕酮就低,一直到满三个月胎盘长起来了才开始减药 ...
<br/><br/>嗯,谢谢打气。我就是心急,耐不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:17 | 来自WAP
我末次21号,跟你隔一天,我也没看到胎心胎芽,医生说要等50天再看,我准备60天再看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:21 | 来自WAP
孕酮貌似有点低,但是hcg翻倍不错,加油
点击查看全文
❤雨田草 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:28
Xiaoweier 发表于 2014-5-8 11:17
<br/>我末次21号,跟你隔一天,我也没看到胎心胎芽,医生说要等50天再看,我准备60天再看 ...
<br/><br/>你查血了没?怎么样
点击查看全文
❤雨田草 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:30
PhoebeのPP 发表于 2014-5-8 11:21
<br/>孕酮貌似有点低,但是hcg翻倍不错,加油
<br/><br/>嗯嗯,加油em71吃药打针都在补孕酮呐,希望效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:39 | 来自WAP
❤雨田草 发表于 2014-05-08 12:28
<br/><br/><br/>你查血了没?怎么样
昨天查血hcg5万多,孕酮大于60ng
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:05 | 来自WAP
❤雨田草 发表于 2014-05-08 13:57
<br/><br/><br/>那你这情况很好啊,没有问题的
我准备等我60天再去B超一次,最主要是没早孕反应,老觉得宝宝没长
点击查看全文