要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4月14~姐妹们帮忙看下是中了吗???

楼主: xhl4100
2092871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈是4月14日,5月1号排卵,到今天第七天,早上无聊测了一个排卵和早孕,居然测到排卵试纸强阳,早孕试纸弱弱阳,请有经验的姐妹看下这是中了吗??7天就能测出有点早吗??

上面的是排卵试纸,下面的是早早孕~~~请帮忙~~~~~
点击查看全文
xhl4100 (楼主)
四级宝宝 |
初见.. 发表于 2014-5-8 09:37
<br/>是自然排卵的吗?好厉害啊。这么早就测出来了。求好孕气。
<br/><br/>我也觉得有点早。有点怕怕啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 |
我4月10号姨妈 今天测了下 和你的一样哎
点击查看全文
四级宝宝 |
偏爱雪碧 发表于 2014-5-8 09:48
<br/>我4月10号姨妈 今天测了下 和你的一样哎
<br/><br/>恭喜亲啦~~你是几号排卵呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
春田的喜事 发表于 2014-5-8 09:45
<br/>额,饿应该不算吧。LZ月经周期多久?
<br/><br/>28天左右,我的月经周期一直很准的~
点击查看全文
十一级宝宝 |
xhl4100 发表于 2014-5-8 09:46
<br/>是一起测的~没有打过绒促~但上个月姨妈期吃过中药,然后1号去灵隐寺求子,然后就这样了 ...
<br/><br/>如果是同一杯尿测的就诈胡了,会传染的,分开测试试吧
点击查看全文
四级宝宝 |
Baobeikuaulaiba 发表于 2014-5-8 09:52
<br/>如果是同一杯尿测的就诈胡了,会传染的,分开测试试吧
<br/><br/>不会吧,明天再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
如果不是两个试纸在一杯尿里测试的话,那就是中了
点击查看全文
四级宝宝 |
Baobeikuaulaiba 发表于 2014-5-8 09:52
<br/>如果是同一杯尿测的就诈胡了,会传染的,分开测试试吧
<br/><br/>但是什么叫传染啊??
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
xhl4100 发表于 2014-05-08 09:24
<br/><br/><br/>亲~什么情况???
和你同日ym…三十到一号排卵…昨天忍不住测了下…zzy和排卵分开测…但是后来排一起拍照…估计就染色了…zxy有水印…没有着床出血…是不是就没戏啦?不敢再测了…坐等姨妈日再测…
点击查看全文
四级宝宝 |
小女籽 发表于 2014-5-8 10:08
<br/>和你同日ym…三十到一号排卵…昨天忍不住测了下…zzy和排卵分开测…但是后来排一起拍照…估计就染色了…zxy ...
<br/><br/>我是一起测的,先测的PL,一下就强阳了,明天再测,有亲说一起测是咋呼了~~好怕怕~~
点击查看全文