要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
楼主: 默然芬
来自WAP |举报
2000872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是中药第二天,吃中药的苦相信大家吃过中药的姐妹都知道,苦但是不得不吃,为了病,为了孩子,我已经无路可走了,哎,去看的中医也是胡子一大把了,听说是有名的,排队的人也多,也只能碰碰,试试运气了,因为这个病,刚结婚没多久的我被婆家也催的很,气氛很压抑,谁都不会说鼓励我,只会说一味的着急要孩子,我也想要啊,可是我无能为力啊,坚持吧,希望这个医生是对路的,我也没做过什么坏事啊,老天为什么这样对我呢,希望在不久以后我也能好孕,只要能让我当上妈妈,让我做什么,我都愿意!跪求上天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你才吃一天。我都吃了一个半月阿。每次都是吐了在吃。难受阿
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-08 10:49
<br/>你才吃一天。我都吃了一个半月阿。每次都是吐了在吃。难受阿
有效果吗?
点击查看全文
默然芬 (楼主)
郑鈦鈦 发表于 2014-05-08 10:35
<br/>我4.3 号姨妈到现在还没来…
我2.19到现在了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-05-08 10:53
<br/>我2.19到现在了
额,那真是纠结了…我现在天天盼排卵日到来,天天看到微信里朋友发宝宝的照片,好受伤。
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-08 10:52
<br/>有效果吗?
有阿。我备孕5个月。第一2两个月都没检测到优势卵泡。然后我就去看。医生把脉说我宫寒。然后就开了中要。本来我说要不要做六项她都说吃了药看排卵的时候有没有同步。然后到排卵的时候排的很好。内膜也刚好 建议我下个月要。这个月我也检测到优势卵泡。5月5号排的。不知道会不会怀上。我什么检查都没做。 什么六项阿。输卵管阿。我都有点烦躁了
点击查看全文
默然芬 (楼主)
huangyp123 发表于 2014-05-08 10:57
<br/>有阿。我备孕5个月。第一2两个月都没检测到优势卵泡。然后我就去看。医生把脉说我宫寒。然后就开了中要。本来我说要不要做六项她都说吃了药看排卵的时候有没有同步。然后到排卵的时候排的很好。内膜也刚好 建议我下个月要。这个月我也检测到优势卵泡。5月5号排的。不知道会不会怀上。我什么检查都没做。 什么六项阿。输卵管阿。我都有点烦躁了
肯定会中奖的
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-08 12:04
<br/>肯定会中奖的
恩恩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
me too,喝n个月了,都已经喝习惯了,虽然它很苦╮(╯_╰)╭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
me too,喝n个月了,都已经喝习惯了,虽然它很苦╮(╯_╰)╭
点击查看全文
我已经喝了10天了,今天来月经,又要喝月经期喝的药,打算再坚持喝一个周期。我是备孕6个月没有怀,医院检查一切正常,就是姨妈越来越少,周期还是很准,现在喝的就是调理月经的
点击查看全文