要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
来自WAP |举报
1999872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是中药第二天,吃中药的苦相信大家吃过中药的姐妹都知道,苦但是不得不吃,为了病,为了孩子,我已经无路可走了,哎,去看的中医也是胡子一大把了,听说是有名的,排队的人也多,也只能碰碰,试试运气了,因为这个病,刚结婚没多久的我被婆家也催的很,气氛很压抑,谁都不会说鼓励我,只会说一味的着急要孩子,我也想要啊,可是我无能为力啊,坚持吧,希望这个医生是对路的,我也没做过什么坏事啊,老天为什么这样对我呢,希望在不久以后我也能好孕,只要能让我当上妈妈,让我做什么,我都愿意!跪求上天保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
中药路上一起加油…喝的我都反胃。。
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-05-08 08:03
<br/>中药路上一起加油…喝的我都反胃。。
是的,苦的没命啊
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-08 08:06
<br/>是的,苦的没命啊
我已经喝一个多月了…
点击查看全文
默然芬 (楼主)
郑鈦鈦 发表于 2014-05-08 09:06
<br/>我已经喝一个多月了…
有效果吗
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-08 09:09
<br/>有效果吗
不明显,可能我比较麻烦,卵巢功能差,卵泡不长…
点击查看全文
默然芬 (楼主)
郑鈦鈦 发表于 2014-05-08 09:10
<br/>不明显,可能我比较麻烦,卵巢功能差,卵泡不长…
哎。我得也严重的
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-08 09:47
<br/>哎。我得也严重的
你是什么情况?
点击查看全文
默然芬 (楼主)
郑鈦鈦 发表于 2014-05-08 09:51
<br/>你是什么情况?
多囊。闭经。肥胖。
点击查看全文
默然芬 发表于 2014-05-08 10:22
<br/>多囊。闭经。肥胖。
我4.3 号姨妈到现在还没来…
点击查看全文