要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

请教各位麻麻,进待产室除了巧克力、红牛以外,还有什么可以推荐的食物吗?

楼主: mly77
3464068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位麻麻,听说有的产妇可能会在待产室呆上比较久的时间,才会转入产房。在待产室需要吃一些补充体力的食物。目前看到的多是巧克力、红牛什么的,不知道还有什么可以推荐的食物呢?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:39 | 来自WAP
mly77 发表于 2014-05-08 22:37
<br/><br/><br/>所以现在一直抓紧吃消炎药治疗咳嗽,又不敢爬楼、刺激乳头。非常矛盾。
一般38~39周生的多吧,也没那么快的
点击查看全文
mly77 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:39
王哲儿 发表于 2014-5-8 22:38
<br/>喝点姜汤咯,我后期头晕的躺着,胃也酸,烧,都是喝白开水煮面条,感冒就喝姜汤,晚上睡觉的时候喝,特管用 ...
<br/><br/>我是风热感冒,所以还不能喝姜类,太热了。
点击查看全文
mly77 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:40
王哲儿 发表于 2014-5-8 22:39
<br/>一般38~39周生的多吧,也没那么快的
<br/><br/>我已经39周4天了,最近心里越来越紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:40 | 来自WAP
mly77 发表于 2014-05-08 22:39
<br/><br/><br/>我是风热感冒,所以还不能喝姜类,太热了。
哦,那得好好照顾自己了,不然也没法母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:41 | 来自WAP
mly77 发表于 2014-05-08 22:40
<br/><br/><br/>我已经39周4天了,最近心里越来越紧张了。
那应该快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:41 | 来自WAP
mly77 发表于 2014-05-08 22:40
<br/><br/><br/>我已经39周4天了,最近心里越来越紧张了。
我是39➕1生的
点击查看全文
mly77 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:41
王哲儿 发表于 2014-5-8 22:40
<br/>哦,那得好好照顾自己了,不然也没法母乳
<br/><br/>是啊。而且B超看,宝宝脑袋不小,万一是剖腹产,一直咳嗽也不利于伤口恢复。唉~都凑在一块儿了,我后悔感冒初期讳疾忌医啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:42 | 来自WAP
mly77 发表于 2014-05-08 22:41
<br/><br/><br/>是啊。而且B超看,宝宝脑袋不小,万一是剖腹产,一直咳嗽也不利于伤口恢复。唉~都凑在一块儿了,我后悔感冒初期讳疾忌医啊。
是啊,尽量顺吧,反正生孩子怎么都的受
点击查看全文
mly77 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:42
王哲儿 发表于 2014-5-8 22:41
<br/>我是39➕1生的
<br/><br/>你几周的时候宝宝入盆的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:50 | 来自WAP
mly77 发表于 2014-05-08 22:42
<br/><br/><br/>你几周的时候宝宝入盆的?
我38周还没入,39查的时候已经开两个宫口了
点击查看全文