要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,我该拿你怎么办?

楼主: 張小杨
来自WAP |举报
1203217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我造影做出来输卵管积水,余姚医院叫我直接手术,今天去了杭州,杭州医生说上个月24刚做了造影不能马上做宫腔镜手术。说是里面的造影剂还停留在里面 即使做手术也是一塌糊涂的,姐妹们,在影后一个月不能做手术吗。余姚医院的医生叫我早点做手术说是晚了输卵管的功能会下降。今天检查杭州医生叫我三个月后再手术,或者试管。说我积水有点多。不知道怎么办了。。。现在超级纠结,今天B超出来内膜也厚。。。怎么办呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
張小杨 发表于 2014-6-5 00:09
<br/>还没手术噢!医生要我造影后三个月才能手术,说里面有造影剂,做手术也会很迷糊什么的 ...
<br/><br/>怎么会要3个月呢,我也做的造影。是碘水,不是碘油不需要3个月的哦。当月月经完就可以的哦。现在医生说都是碘水造影的了。是不需要象碘油等3个月的哦
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝宝来了 发表于 2014-06-05 13:12
<br/><br/><br/>怎么会要3个月呢,我也做的造影。是碘水,不是碘油不需要3个月的哦。当月月经完就可以的哦。现在医生说都是碘水造影的了。是不需要象碘油等3个月的哦
我也不知道反正下个月打算看好就好了!你手术了?怎么样,我双堵双积水,我老公叫我试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
怎么没试一下中药啊,我只有一个管子了,还积水,现在中药第二个月。不行的话再尝试手术或者试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
張小杨 发表于 2014-6-5 15:13
<br/>我也不知道反正下个月打算看好就好了!你手术了?怎么样,我双堵双积水,我老公叫我试管 ...
<br/><br/>我现在还没有手术,先吃吃中药吧,每天跳顺500个, 我积了一边,还有一边试一下先,做手术半年内怀不上又会复发的.吃中药治疗一点是一点对身体好点吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
張小杨 发表于 2014-6-5 15:13
<br/>我也不知道反正下个月打算看好就好了!你手术了?怎么样,我双堵双积水,我老公叫我试管 ...
<br/><br/>试管吧,积水手术后不易自然怀
点击查看全文
張小杨 (楼主)
smilefang89 发表于 2014-06-05 15:28
<br/>怎么没试一下中药啊,我只有一个管子了,还积水,现在中药第二个月。不行的话再尝试手术或者试管
我两个罐子堵塞积水
点击查看全文
張小杨 (楼主)
xyz4444 发表于 2014-06-06 16:19
<br/><br/><br/>试管吧,积水手术后不易自然怀
是的在考虑<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
張小杨 发表于 2014-6-6 17:16
<br/>我两个罐子堵塞积水
<br/><br/>我只有一个管子了还有积水,还是先保守治治看吧
点击查看全文