要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

还有没睡的吗?我看的中医都说我能怀上。为什么我还是怀不上,已经备孕三年了,难道真要去做试管

1882048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:34 | 来自WAP
去医院做检查了吗?输卵管跟你老公的精子查了吗?肯定是那个地方出现了问题,不然不会这么久都没怀上的
点击查看全文
18966736847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:35 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-07 23:34
<br/>去医院做检查了吗?输卵管跟你老公的精子查了吗?肯定是那个地方出现了问题,不然不会这么久都没怀上的
老公才检查,都正常着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:36 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-07 23:35
<br/>老公才检查,都正常着呢
输卵管也是好的吗?那你查了抗体吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:39 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-07 23:36
<br/>输卵管也是好的吗?那你查了抗体吗?
什么抗体,以前都检查过,都是正常的,除了输卵管,但是我艾灸三个月,灌肠一个月,中药都一年了,还是怀不上,我换了两个中医了,两个都说问题不大,但就是怀不上!我以前很容易怀孕,最后药流没流干净,又去刮宫,以后就在没怀过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:44 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-07 23:39
<br/>什么抗体,以前都检查过,都是正常的,除了输卵管,但是我艾灸三个月,灌肠一个月,中药都一年了,还是怀不上,我换了两个中医了,两个都说问题不大,但就是怀不上!我以前很容易怀孕,最后药流没流干净,又去刮宫,以后就在没怀过!
去查下输卵管吧。药流没干净容易导致输卵管炎症的。管子堵了,不通开是没办法怀孕的。还有去看下子宫内膜的厚度。内膜薄了或者异位了也会造成不孕的。怀孕这个事,一旦哪个环节上出了问题就很难怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:51 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-07 23:44
<br/>去查下输卵管吧。药流没干净容易导致输卵管炎症的。管子堵了,不通开是没办法怀孕的。还有去看下子宫内膜的厚度。内膜薄了或者异位了也会造成不孕的。怀孕这个事,一旦哪个环节上出了问题就很难怀。
那你说我吃那么久中药,输卵管都通不了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:53 | 来自WAP
也是不明原因不孕吧我就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:54 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-07 23:51
<br/>那你说我吃那么久中药,输卵管都通不了吗?
输卵管通不通的了要看里面堵的情况来定呢。如果堵了不是吃药就一定会通的。建议你还是去做个输卵管检查吧。也好找找原因。发现了原因在对症下药才有用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:54 | 来自WAP
马上有宝宝1 发表于 2014-05-07 23:53
<br/>也是不明原因不孕吧我就是这样
是啊!怎么努力都没有用,真想放弃了
点击查看全文