要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

等待结果的一周,老公却要出去旅游

楼主: 150612
1142414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复查拿结果,医生说再保一周。正好老公单位周末组织旅游三天,之前我说过不想他去,但他说所有同事都去,他不去不好,其实我知道他是工作压力也很大很想出去散心。于是我就说,你去咯,反正下周一才出结果,结果他都不用考虑,马上说去,还表现出很期待的样子。我真的觉得很伤,如果换作我,我是绝对不会去的,是我玻璃心了嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:07 | 来自WAP
老公在我查出怀孕三天后就出差,我当时也在保胎啊,一直到我2个半月他才回来,我不是也好好的,这点都抗不过去以后怎么为宝宝撑起一片天啊,楼主,你老公只是去三天而已,坚强点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:20 | 来自WAP
不晓得怎么说,当时我老公两次缺席我的产检,自己一个人一大早饿着肚子去挂号,跑上跑下去检查,看见其他人都有老公在陪同,当时也是火气很大很难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:56
我产检,宫缩什么的都是自己去医院,老公都没空,也到没什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:42 | 来自WAP
是我老公的话他肯定不会去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:14
150612 发表于 2014-5-8 07:45
<br/>事都堆到一起了,婆婆正好那个时候也要回去,还好我妈明天坐火车来。他还要把车子开走,我们家附近很难打车 ...
<br/><br/>那确实是挺烦人的,换成是我也会烦,特别是孕妇情绪也不太稳定,放松哦,宝妈,加油
点击查看全文