要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

等待结果的一周,老公却要出去旅游

1137714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复查拿结果,医生说再保一周。正好老公单位周末组织旅游三天,之前我说过不想他去,但他说所有同事都去,他不去不好,其实我知道他是工作压力也很大很想出去散心。于是我就说,你去咯,反正下周一才出结果,结果他都不用考虑,马上说去,还表现出很期待的样子。我真的觉得很伤,如果换作我,我是绝对不会去的,是我玻璃心了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:38 | 来自WAP
其实男人变成父亲是需要过程的,我当时也是住院保胎他也离开四天。给他点空间吧,孩子生下来会变得更成熟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:49 | 来自WAP
这没啥吧,老公出去玩咋了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 04:19
如果是我,我会让他去的,毕竟他也需要自己的圈子。他出门的时候你需要保胎可以让妈妈或者婆婆照顾一下。也不是经常出去,难得的嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 06:14 | 来自WAP
等待一周你让老公在家又没有作用!让他去啦!怀孕是女人的事!
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:40 | 来自WAP
小宝贝的麻麻 发表于 2014-05-07 23:38
<br/>其实男人变成父亲是需要过程的,我当时也是住院保胎他也离开四天。给他点空间吧,孩子生下来会变得更成熟的
嗯,谢谢宝妈。昨晚自己又想了想,最近情绪不稳定,变得太脆弱了。为了宝宝,我还是得变回女汉子啊!
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:40 | 来自WAP
shuzi11 发表于 2014-05-08 00:49
<br/>这没啥吧,老公出去玩咋了。
哎,因为医生说保不住,自己有点崩溃了
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:45 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-05-08 04:19
<br/>如果是我,我会让他去的,毕竟他也需要自己的圈子。他出门的时候你需要保胎可以让妈妈或者婆婆照顾一下。也不是经常出去,难得的嘛
事都堆到一起了,婆婆正好那个时候也要回去,还好我妈明天坐火车来。他还要把车子开走,我们家附近很难打车,我每天要去医院打针,最近又下大雨。所以一下子觉得接受不了,要是万一有个什么意外,都很麻烦。不过已经想通了,我和宝宝都会好好的,没有那么多的意外的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 07:53
楼主这种情况换作是我,我肯定接受不了!生孩子是两个人的事情,都有责任义务的,这个时候状态不好,一个人真的很难面对,更需要老公在身边的陪伴,如果父母的爱可以替代夫妻的爱那还结婚干嘛,要生孩子直接精子库人工受孕得了!虽然男人不能生孩子,但是除了生也有他们应该做的事情,应该尽的责任!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 07:56
我觉得如果他真的担心宝宝,真的担心你的话,这个时候应该也没什么心情玩!
点击查看全文