要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4.23—24强阳,这样有希望吗?

楼主: 墨染繁花
来自WAP |举报
765820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕测不出,可以去医院验血查吗?排卵期同房是25日,因为排卵推迟了,不知姨妈要几号来……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
墨染繁花 发表于 2014-05-07 23:35
<br/>是的,推迟16天了!我也不知道为什么,3月姨妈的时候我还特意喝红糖水,泡脚……可是迟迟测不到强阳,直到姨妈推迟两天测出强阳了。自初潮后姨妈一直规律的,从没出现这样的情况
推迟了这么久按道理是能测出早孕的。实在不放心去医院验个血吧。如果没怀孕那就是闭经。开点黄体酮吃。
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-07 23:37
<br/>推迟了这么久按道理是能测出早孕的。实在不放心去医院验个血吧。如果没怀孕那就是闭经。开点黄体酮吃。
诶。别的亲说,排卵推迟姨妈也跟着推迟,往后数14天,大概推迟后的姨妈日在9.10日。这个周日不来,我周一就请假去看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
墨染繁花 发表于 2014-05-07 23:39
<br/>诶。别的亲说,排卵推迟姨妈也跟着推迟,往后数14天,大概推迟后的姨妈日在9.10日。这个周日不来,我周一就请假去看看
嗯。是这样的。你就等大概的姨妈日过了在去验个血吧。我上次就是推迟了好久才测出来怀孕的。但生化流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
墨染繁花 发表于 2014-05-07 23:36
<br/>你现在情况怎么样呢?
我也至少1年没出现这个情况 现在乳房大些但软 前几天就涨痛 坏肚子 屁多 这两天反而好些 昨天zzy白板 今天没测 提问在36度7左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
秀儿ZZY能看到灰印啦~
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
ezmaozi 发表于 2014-05-08 10:22
<br/>秀儿ZZY能看到灰印啦~
我早早孕是白板
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
vvma 发表于 2014-05-08 10:17
<br/>我也至少1年没出现这个情况 现在乳房大些但软 前几天就涨痛 坏肚子 屁多 这两天反而好些 昨天zzy白板 今天没测 提问在36度7左右
我今天温度是36.9,症状不敢套,我也胸按压痛,肚子不舒服,不过也是姨妈症状呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
测一ZZY,我25号晚上排的,PLZ弱阳,ZZY白板,没希望了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
墨染繁花 发表于 2014-05-08 11:33
<br/>我今天温度是36.9,症状不敢套,我也胸按压痛,肚子不舒服,不过也是姨妈症状呢。
姨妈到了
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
vvma 发表于 2014-05-08 14:23
<br/>姨妈到了
诶。姨妈和宝宝来一个吧,心急啊~~
点击查看全文