要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4.23—24强阳,这样有希望吗?

765520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕测不出,可以去医院验血查吗?排卵期同房是25日,因为排卵推迟了,不知姨妈要几号来……
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:16 | 来自WAP
最下面是刚测的,以前快来姨妈时是灰的,图2<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:20 | 来自WAP
看起来很有可能哦!
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:22 | 来自WAP
yuyu-ruby 发表于 2014-05-07 23:20
<br/>看起来很有可能哦!
借亲吉言!希望再加深,现在秀儿zzy是白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:26 | 来自WAP
过了姨妈日在测吧。我姨妈日前排卵测到过阳
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:31 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-07 23:26
<br/>过了姨妈日在测吧。我姨妈日前排卵测到过阳
我不知道几号才是姨妈日……我的末次是3.22。但是4.23才测到强阳!现在已经推迟了16天了,算算差不多该姨妈了,好捉急……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:33 | 来自WAP
墨染繁花 发表于 2014-05-07 23:31
<br/>我不知道几号才是姨妈日……我的末次是3.22。但是4.23才测到强阳!现在已经推迟了16天了,算算差不多该姨妈了,好捉急……
你末次3月22号?那到现在不是推迟了好久了啊?排卵怎么那么晚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:34 | 来自WAP
墨染繁花 发表于 2014-05-07 23:31
<br/>我不知道几号才是姨妈日……我的末次是3.22。但是4.23才测到强阳!现在已经推迟了16天了,算算差不多该姨妈了,好捉急……
我和你类似的情况 我上月是27来的Dym,这个月却等到23才PL。。
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:35 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-07 23:33
<br/>你末次3月22号?那到现在不是推迟了好久了啊?排卵怎么那么晚啊?
是的,推迟16天了!我也不知道为什么,3月姨妈的时候我还特意喝红糖水,泡脚……可是迟迟测不到强阳,直到姨妈推迟两天测出强阳了。自初潮后姨妈一直规律的,从没出现这样的情况
点击查看全文
墨染繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:36 | 来自WAP
vvma 发表于 2014-05-07 23:34
<br/>我和你类似的情况 我上月是27来的Dym,这个月却等到23才PL。。
你现在情况怎么样呢?
点击查看全文