要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孕期为何总是容易生气!是我太小心眼了吗?

2461359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上老公的QQ看到他跟一个女的聊天,(不知道这个女的是不是以前他谈过的女朋友)问她“去你空间看你照片瘦了很多也憔悴了是不是过的不好?”那女的回答挺好的。又问他“当爹了吗?”他说“老婆怀孕四个多月了还是双胞胎。早就应该当爹了”又回还对过去的事不忘?我看到后气死了。立刻追问他是怎么回事。他说是出于对朋友的关心,他还说我小心眼。我是小心眼。自己的老公都去关心别的女人为何瘦了?为何憔悴?过的好不好?她过的好不好跟你有什么关系?
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 05:34 | 来自WAP
空白的一切 发表于 2014-05-08 03:00
<br/>不管是有事还是真没事,让他别联系。就算为了宝宝,不联系会死吗?让他脑子清醒点!能干点让我高兴的事吗!强势点,别让他说话把你的话给堵死了啊。要是我老公,家里早被我摔个乱七八糟的了,我只相信我眼睛看到的。不作死就不会死。
你觉得我是没事找事吗?是小心眼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 05:35 | 来自WAP
天。微蓝 发表于 2014-05-08 03:01
<br/>孕期都敏感,消消气,气坏自己可不行,双胎妈妈比较辛苦,为宝宝想想,放宽心点
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 05:38 | 来自WAP
空白的一切 发表于 2014-05-08 03:00
<br/>不管是有事还是真没事,让他别联系。就算为了宝宝,不联系会死吗?让他脑子清醒点!能干点让我高兴的事吗!强势点,别让他说话把你的话给堵死了啊。要是我老公,家里早被我摔个乱七八糟的了,我只相信我眼睛看到的。不作死就不会死。
我们认识四年一直两地分居。有时想想自己真的很苦,他居然还这样对我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 07:50 | 来自WAP
有点小心眼,不过就是要偶尔闹闹,不然还上脸了!!就是要闹得他怕怕的有所顾虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:11 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-05-08 07:50
<br/>有点小心眼,不过就是要偶尔闹闹,不然还上脸了!!就是要闹得他怕怕的有所顾虑
我转念一想也不是我小心眼,是个女人都会看了不舒服的人家都结婚了还说那些屁话干什么?还要手机号码
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:19 | 来自WAP
早晨他发来短信说我不信任他,自认为聪明小心眼。不给他空间。还说我要是不想在家待着就去我哥那。为什么每次吵架都是我的错?是我小心眼是我不大度?是我没事找事?他作为一个男人从来不检讨下自己每次都是我的错。我真是太伤心了!还让我走。这是第二次吵架让我走了。他知道我没地方可去只有我哥那能去,哥哥那离我好几千里地做高铁还六个小时。他居然这个时候赶走去我哥那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:34 | 来自WAP
我说我会走的,他发短信来说没时间跟我吵,他的手断了在去医院的路上如果我心疼他就好好在家待着。我回你好好养着吧,不管谁对谁错都别因为我不高兴。我走了。我这个人自尊心极强又很固执决定的事情不会去改变,既然决定要走不会轻易改变即便我今天没地方可去,至少我还可以回我那个物是人非的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:34 | 来自WAP
他凭什么赶我走?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:35 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-07 23:23
<br/>别气啦。。身体是自己的。。宝宝重要。。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:15 | 来自WAP
天使love宝贝 发表于 2014-05-08 08:35
<br/>嗯嗯,谢谢
不客气。。。
点击查看全文