要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

胎停的机率到底有多大

9202349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉胎停的人蛮多的,有点害怕,有胎芽胎心,医生说正常了,现在2个月也没有任何不适、会胎停吗?机率多大啊?整天胡思乱想中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:47 | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-07 21:46
<br/>亲还没有胎心胎芽吗?唉、怀孕各种急人担心喔
不知道没有去查,不去了,看每天反应难受要死,估计也正常,医院不负责任医生太多,不想去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:52 | 来自WAP
娜杰楚天0828 发表于 2014-05-07 21:47
<br/>不知道没有去查,不去了,看每天反应难受要死,估计也正常,医院不负责任医生太多,不想去
嗯,医生有时候说话吓人的很,不能全听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:54 | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-07 21:52
<br/>嗯,医生有时候说话吓人的很,不能全听医生的
是,上次我们这里不是有个60天没有胎心,说医生让清宫,本人不死心,回去后来过几天又去的,查什么都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:58 | 来自WAP
我能说么。。。我这还二胎呢,极其的不淡定!我已经做过N次B超和验血了!头胎时什么都不懂,血都没验过,生下孩子好的很!这次可好,嘀嘀咕咕啊。。。现在11周,正好做NT再去B超,不做B超我都得嘀咕死!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:59 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-05-07 21:58
<br/>我能说么。。。我这还二胎呢,极其的不淡定!我已经做过N次B超和验血了!头胎时什么都不懂,血都没验过,生下孩子好的很!这次可好,嘀嘀咕咕啊。。。现在11周,正好做NT再去B超,不做B超我都得嘀咕死!
NT是什么意思啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:07 | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-07 21:59
<br/>NT是什么意思啊
胎儿颈后透明带筛查,筛查唐氏儿的一种方法,孕11周—13+6期间通过B超检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:28 | 来自WAP
20140411 发表于 2014-05-07 21:04
<br/>感觉看完播种网都是负能量 看得人提心吊胆 宝妈们写的东西不是宫外就是停胎或者流产 即便有顺利的 也是曾经数次停胎或者流产史 看得人特别糟心 恨不得天天验血天天做B超
同感啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 01:02 | 来自WAP
几率很小吧,一般都是身体有问题的。反正从小到大我身边怀孕的我就听说过一个有问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 01:19 | 来自WAP
20140411 发表于 2014-05-07 21:04
<br/>感觉看完播种网都是负能量 看得人提心吊胆 宝妈们写的东西不是宫外就是停胎或者流产 即便有顺利的 也是曾经数次停胎或者流产史 看得人特别糟心 恨不得天天验血天天做B超
同感啊,以前都不知道胎停这回事,现在知道了,没事就上网查,每天都度日如年的,现在59天,只能等到三个月建卡才能放心,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 05:41 | 来自WAP
应该不大吧。。但总会担心的。。我十二周检查一切都好,回来这一周怎么总觉得怪怪的呢,今天去听胎心没听到。。。我更担心了啊啊
点击查看全文