要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

早唐和NT结果出来了~~~

楼主: litpotato
8828219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天收到医院寄给我的早唐结果了,NT值上次B超时已看到,1.5mm,加上验血,年龄,孕周等因素计算出来的概率是:

21 3体 1/2700
18 3体 1/1600
13 3体 1/5000

因为年龄已经36,所以之前会比较担心唐氏症,我在国外这儿好像只有早唐没有中唐,而且大部分老外也选择不做筛查。。。收到的信里写的是因为结果不算高危,所以医院不会给做无创DNA+羊穿了(只有结果大于1/200的会给免费做无创,结果再不好就做羊穿确认)。。。
我想问下早唐的准确率大概多高?我的这个概率算很低危吗?我看到很多都上万分之一的,是不是因为我的年龄因素在这所以很难计算出超低危的概率?
不管怎样,这个低危的结果还是让我松了一口气,准备安心等待20周的大排畸了,相信宝宝会健康的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 05:49 | 来自WAP
恭喜宝妈!我今天也要去做nt和早唐了,好紧张啊,三点都睡不着了,希望我也能一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:18
接健康早唐棒,母子平安健康啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:27
恭喜恭喜,接棒接棒,通过通过!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:40 | 来自WAP
恭、喜,接顺利通过棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:57
各年纪不一样,我37岁,21三体的年纪风险是1:181,生物风险是1:162。你的应该比我这个还小些的。我实际是1:982,13/18的风险《1:10000。医生说没有任何问题。
<br/>当初做时医生说本地数据OSCAR, 是87%的准确率。
点击查看全文
litpotato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:14
Cherrychau 发表于 2014-5-7 23:40
<br/>我觉得恰恰相反,因为你36算是高龄孕妇了,与20多岁的相比,如果按照公式计算的话应该风险比较高才对,现在 ...
<br/><br/>问了midwife她说要7,800欧,我已经打算不做了,毕竟像你说的高龄计算出来这个risk说明抽血NT那些的结果很好,而且B超显示宝宝周期比我计算出来的大,说明没有发育滞后,我还是挺放心的了,相信咱们的宝宝一定会没事的。。。
点击查看全文
litpotato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:24
卢小马快回家 发表于 2014-5-8 05:49
<br/>恭喜宝妈!我今天也要去做nt和早唐了,好紧张啊,三点都睡不着了,希望我也能一切顺利! ...
<br/><br/>放宽心,大部分都是没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:47
恭喜楼主!我NT顺利通过了,在等早唐抽血结果,希望我也能早唐低危通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:17 | 来自WAP
太棒啦!!大赞!!撒花!!恭喜宝妈!!接唐筛低风险通过棒!!!!接棒接棒!!!!愿宝妈和宝贝未来一切顺利!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:17
接早唐顺利通过,整个孕检,孕期顺利渡过,平安足月。保佑
点击查看全文