要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

每隔一周抽一次血,大家来帮我看看,HCG翻倍好慢啊,向姐妹求助!

楼主: 风云熊宝
3275445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月22日,因为之前孕酮太低胎停一次。这次每隔一周抽一次血,孕酮比较稳定,23-26ng/mol,hcg之前翻倍很好,今天47天去抽血,和8天前比起来,貌似根本不是两天就翻倍啊,理论上来讲的话,8天应该翻16倍啊。但是刚刚看HCG的普及帖子,说是超过6000以后,就是四天翻一倍,还看了下对比的值,貌似增长还行。医生貌似都不重视,说做了B超为准,有的医生说5万以上结果就不准了。但是刚刚看一个姐妹在帖子里说,49天12万多还是要求助姐妹们呢,求安慰!
4.17(27天)149.2
4.19(29天)460.1
4.21(31天)1126
4.29(39天)16876.4
5.7(47天)57413.9
今天一测,和上一次隔8天测的翻倍,完全不能比,我自己也觉得隔天翻倍不可能一直这样吧,要不然。我这次就应该28万了啊。
我中午难过的还哭了,一口饭都没吃,听别的医生说了点,自己分析了安慰自己,狂吃了顿,还是想请亲爱的姐妹们说说呢。
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:41 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-07 22:33
<br/>可又不能总B超吧,不过楼主翻倍还可以的,跟自己比就好了!
宝妈是安慰我么?我开始挺有信心的,就昨天一看结果,自以为应该翻16倍的,医生先说不够理想,后来我问了别的医生再问她,她又说别看抽血结果了。
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:43 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-07 22:55
<br/>我都不太会算翻倍,你帮我算下?29天170.6,36天5178,39天大于一万,46天58172
宝妈你跟我真心差不多,咱们都加油,祈祷啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:33 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-07 22:55
<br/>我都不太会算翻倍,你帮我算下?29天170.6,36天5178,39天大于一万,46天58172
好像是两天半,三天左右翻一倍吧,你的翻的挺好的呀,我50天才22000,忧心吧,长的特慢!有的说上万后每天涨3000,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:37 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-08 08:41
<br/>宝妈是安慰我么?我开始挺有信心的,就昨天一看结果,自以为应该翻16倍的,医生先说不够理想,后来我问了别的医生再问她,她又说别看抽血结果了。
最后一次理论上可能是10万+了'也许是宝宝发育慢吧,额,别乱想了!我的更慢呢。
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:46 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-08 09:37
<br/>最后一次理论上可能是10万+了'也许是宝宝发育慢吧,额,别乱想了!我的更慢呢。
16倍的话,就是28万啊。我们加油啊,祈祷宝宝健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:14 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-08 09:33
<br/>好像是两天半,三天左右翻一倍吧,你的翻的挺好的呀,我50天才22000,忧心吧,长的特慢!有的说上万后每天涨3000,
Hcg翻倍是体现出宝宝长的好不好麽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:15 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-08 08:43
<br/>宝妈你跟我真心差不多,咱们都加油,祈祷啊。
嗯,宝宝会好好长的,我到19号去复查
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:17 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-08 11:15
<br/>嗯,宝宝会好好长的,我到19号去复查
你B超做没呢?医生让我50天就去。昨天医生就让我做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:20 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-08 11:17
<br/>你B超做没呢?医生让我50天就去。昨天医生就让我做B超。
45天做的B超,孕囊2.8×1.7cm,有卵黄囊,无胎心胎芽
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:21 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-08 11:20
<br/>45天做的B超,孕囊2.8×1.7cm,有卵黄囊,无胎心胎芽
太早了吧。祝我俩都好运!
点击查看全文