要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

开始来曲锉促排

1234822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈第三天去查激素,心情忐忑,结果出来,是正常,赶紧去问医生,医生说可以促排,顿时觉得内心狂喜,终于可以促排了,保佑我吧,希望这一次能成功,促排的姐妹们加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:29 | 来自WAP
好吧来吧 发表于 2014-05-09 21:02
<br/>我明天开始吃<br/>你之前促排过吗
没有,这是第一次,而且我内膜有点薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:29 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-09 21:29
<br/>没有,这是第一次,而且我内膜有点薄
那医生有没有让你吃补内膜的药吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:30 | 来自WAP
好吧来吧 发表于 2014-05-09 21:29
<br/>那医生有没有让你吃补内膜的药吗<br/>
没有,我之前吃的补佳乐,现在没有查内膜,还不知道啥样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:31 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-09 21:30
<br/>没有,我之前吃的补佳乐,现在没有查内膜,还不知道啥样
医生让我配合吃阿司匹林<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:35 | 来自WAP
好吧来吧 发表于 2014-05-09 21:31
<br/>医生让我配合吃阿司匹林<br/>
我配的坤泰胶囊,你只是多囊吗?有没有其他的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:42 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-09 21:35
<br/>我配的坤泰胶囊,你只是多囊吗?有没有其他的?
我疑似多囊<br/>其他都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:43 | 来自WAP
好吧来吧 发表于 2014-05-09 21:42
<br/>我疑似多囊<br/>其他都好的
那你为什么促排啊,疑似多囊?不是还没确定吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:44 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-09 21:43
<br/>那你为什么促排啊,疑似多囊?不是还没确定吗?
因为之前几个月没有排卵<br/>然后查出来促黄体高 所以就吃了两个月达英 现在激素好了 就促排了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:05 | 来自WAP
好吧来吧 发表于 2014-05-09 21:44
<br/>因为之前几个月没有排卵<br/>然后查出来促黄体高 所以就吃了两个月达英 现在激素好了 就促排了<br/>
噢噢,我是不来月经,然后就开始吃药,现在激素差不多正常了,就内膜有点薄,就想着促排试试,实在是急着要孩子,唉,没孩子的日子就是天天受气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:08 | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-09 22:05
<br/>噢噢,我是不来月经,然后就开始吃药,现在激素差不多正常了,就内膜有点薄,就想着促排试试,实在是急着要孩子,唉,没孩子的日子就是天天受气啊
同感啊 压力大啊<br/>
点击查看全文