要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

今天满月了,但奶水一直很少,不够宝吃,目前混合喂养

楼主: qiaoniu123
1038218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,但是想纯母乳喂养的,有什么办法能让奶水多吗?现在混合喂养掌握不好喂奶粉的量,今天给宝洗澡称了体重一个月宝才长了一斤,感觉对不起宝宝,另外这几天乳房有针扎似的疼痛,很心烦,求经验,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:46 | 来自WAP
纯奶粉哇!一个多月就没有奶了,可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:31 | 来自WAP
楼主我是出月子奶水好起来,够宝宝吃的,我们这有说法护月子,当时也是混合喂养,急得一家人,可能身体状况,情绪有关,多喝汤,放松心情,听点郭德纲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:36
多吃点催奶的汤吧,应该会有效果。
点击查看全文
qiaoniu123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:13 | 来自WAP
转头の微笑 发表于 2014-5-8 16:31
<br/>楼主我是出月子奶水好起来,够宝宝吃的,我们这有说法护月子,当时也是混合喂养,急得一家人,可能身体状况 ...
<br/><br/>有时候都有点灰心了 希望尽快实现纯母乳
点击查看全文
qiaoniu123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:16 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-5-7 21:04
<br/>宝宝要多吸,然后每次喂完再用吸奶器排空。
<br/><br/>唉,宝宝的嘴唇都吸起白皮掉皮了,看着真是心疼,看到宝这么费力的吸还是吃不饱我就想让宝吃奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:22 | 来自WAP
嘴唇上的白泡是奶泡,吃母乳的都有,正常的,我家宝三个月后就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:41 | 来自WAP
我今天满20天,宝宝也是奶不够吃,在喂奶粉,也不知道要喂多少,一次在吃80ML奶粉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:48
我听说,现在最好是搭配着点奶粉喝最好了,因为母乳里有的营养成分不够,奶粉里就全部给弥补过来了。而且有的妈妈的奶水如果不好,更需要奶粉来补充了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 15:48
我们家也是混合养的,我的奶水也不够em27
点击查看全文