要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

今天满月了,但奶水一直很少,不够宝吃,目前混合喂养

1036618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,但是想纯母乳喂养的,有什么办法能让奶水多吗?现在混合喂养掌握不好喂奶粉的量,今天给宝洗澡称了体重一个月宝才长了一斤,感觉对不起宝宝,另外这几天乳房有针扎似的疼痛,很心烦,求经验,感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:10
我就奶水不足,各种催奶汤啊,下奶茶呀,催奶药啊.开奶师呀都试过,全没用,后来就认命了,混合喂养,宝宝长的还特别好,现在6个多月了19斤71cm......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 20:29 | 来自WAP
坚持多让宝宝吸,我月子里奶水也不够,特别是刚满月那几天,每天要加两百多毫升的奶粉,后来奶水慢慢增加,四十多天的时候就实现纯母乳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:04 | 来自WAP
宝宝要多吸,然后每次喂完再用吸奶器排空。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:30 | 来自WAP
心情一定要好,直接影响到奶水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:58
多休息,别着急,不喜欢喝汤就多喝水。我在快两个月才纯母乳的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:27 | 来自WAP
针刺感据说是产乳阵了,这么想就不烦了吧 :)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 01:14 | 来自WAP
来奶阵了会象针扎,还听过一个叫乳腺管痉挛,但愿你不是
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 03:44
我也经常有针扎似的疼痛,一有这个感觉我的奶水就会多一点,我家的也是混合喂养的,没有实现纯母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:41 | 来自WAP
保持好心情,让宝宝多吸,自己偶尔按摩一下。
点击查看全文