要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

吃了方便面,有点后悔

楼主: 珂宝皓宝
1188663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上饿的慌的,突然很想吃方便面。

吃了以后又很后悔,不知道对宝宝有没有影响em8

怀孕后就特想吃方便面。哎~越是没有营养的就越爱吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:38

又不是毒药,没什么大不了,想吃就吃,不每天吃就成!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:41

em28 我好想吃方便面啊

但我LG就是不准

我已经5个多月没有吃过方便面了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:49

怀孕后方便面是我的最爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:52

em27 看来担心什么的人都有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:57

楼主不必担心,我的一个同学的老婆怀孕的时候啥都不忌,可乐等碳酸饮料和方便面还有麦当劳肯得基都照吃不误,生下一个女儿也没有哪里不好嘛!所以我觉得偶尔吃点也没啥的。

我猜想这和各人的体质有关系,如果体质比较差的人为了宝宝就要忌忌口,体质还行的吃点这个应该没啥问题的呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:59

看来喜欢吃方便面的JMM还真不少呢,我以前也吃了不少,没事的,只要不是天天吃就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:54

偶尔吃点没有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:17

我早期也吃过,干吃,泡着吃,煮着吃,包括孕吐住院的时候也吃了。应该没事的,不是经常吃,可以代谢掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:33

呵呵,我现在最怀念的吃的东西中的一种食品,就是当年我姐怀孕的时候用电饭锅煮了一些三鲜伊面,里面放了点黄瓜丝,放了点鸡蛋。。。香啊。。。想啊。。。em55 呵呵,姐姐家儿子已经中考了,考的还不错。。。呵呵,LZ不要担心啊,没有什么的。。。又不是每天都吃,一吃吃三顿的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:19

我吃好好多包,老公说没什么营养,但也不会有什么事的!

点击查看全文