要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
986623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一流产后我想的是我还年轻(25)等半年在生一个就是了,可现在我怕了,老是担心我的身体有毛病,心里始终放不开,每天度日如年的过着,哎。该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:53
你这个月份流产,宫颈机能不全的可能性很大。我去年26周流产,也可能是宫颈机能不全。我妈妈认识的一个朋友的女儿,是每次怀孕4个多月的时候流产,流掉了3个,现在第四胎,做了宫颈环扎手术,现在6个月,这次安全了。之前流掉3个,都是4个多月的时候。
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:05 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-7 15:53
<br/>你这个月份流产,宫颈机能不全的可能性很大。我去年26周流产,也可能是宫颈机能不全。我妈妈认识的一个朋友 ...
<br/><br/>五一我回老家一趟,三天,每天都在坐车,而且基本上都是憋尿的,回来查尿是尿路感染,我想的是有可能这个原因不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:13
2五月 发表于 2014-5-7 16:05
<br/>五一我回老家一趟,三天,每天都在坐车,而且基本上都是憋尿的,回来查尿是尿路感染,我想的是有可能这个 ...
<br/><br/>你流产的时候宝宝几个月了?如果不是宫颈问题,过了三个月坐车不是问题,我还有个同学是公交车售票员,每天在汽车上10个小时,有时候还没有座位,她都上到宝宝8个月了才休假,如果不是宫颈问题,宝宝不会这么轻易流掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:14
2五月 发表于 2014-5-7 16:05
<br/>五一我回老家一趟,三天,每天都在坐车,而且基本上都是憋尿的,回来查尿是尿路感染,我想的是有可能这个 ...
<br/><br/>我妈朋友的女儿,就是一直觉得是意外,流掉了三个宝宝,都是4个多月,现在第四个宝宝,才重视去大医院查了,做了宫颈环扎手术,现在6个多月了,这次她可以足月了。我之前也一直矛盾要不要做环扎手术,现在想还是做了安全点,要是等到宝宝再流掉了,后悔都来不及
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:38 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-7 16:13
<br/>你流产的时候宝宝几个月了?如果不是宫颈问题,过了三个月坐车不是问题,我还有个同学是公交车售票员,每 ...
<br/><br/>刚刚五个月,估计是吧,那等几个月去检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:43
2五月 发表于 2014-5-7 16:38
<br/>刚刚五个月,估计是吧,那等几个月去检查看看
<br/><br/>5个月,不会因为坐车和尿路感染流产的。还是查查宫颈吧!我现怀孕刚2个多月,3个月开始我就开始监测宫颈管长度和形态,一有情况就环扎。再失去宝宝的话,真的伤不起,这种痛经历的人才知道。我去年宝宝生来还哭的呢,最后太小没保住,现在想起流产的那天情景,好可怕,自己就像傻子一样在产房,心里有不知道有多疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:10 | 来自WAP
去做全部检查呗,我就是,现在就差造影了,本来排斥做的,现在下定决心了,就想看看是不是自己有问题!
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:11 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-7 16:43
<br/>5个月,不会因为坐车和尿路感染流产的。还是查查宫颈吧!我现怀孕刚2个多月,3个月开始我就开始监测宫颈 ...
<br/><br/>那你怀孕前去查宫劲了没
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:13 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-7 17:10
<br/>去做全部检查呗,我就是,现在就差造影了,本来排斥做的,现在下定决心了,就想看看是不是自己有问题! ...
<br/><br/>怀孕之前我做孕前检查了的,都正常,其他没做了
点击查看全文