要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕路上,各种担心和忐忑,请姐妹们多多指教

1345422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 紧张
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月30日末次月经,4月14日同房,4月23日再次同房后于4月25日晚上(当天吃了大量大蒜炒鸡蛋和一整个醋大蒜)及4月26、27、29日早上8点左右上厕所时,厕纸上有淡红色血迹。

4月29日下午首次去医院,  绒毛膜促性腺激素      71.6  IU/L     孕胴    16.4  ng/ml     雌二醇       107.60pg/ml

5月2日早晨再次去医院,    绒毛膜促性腺激素     143.3 IU/L     孕胴    16.7  ng/ml     雌二醇       118.30pg/ml

5月4日早晨第3次去医院,  绒毛膜促性腺激素      414.8 IU/L     孕胴    17.6  ng/ml     雌二醇       149.70pg/ml

5月11日早晨第4次去医院, 绒毛膜促性腺激素      6230 IU/L     孕胴    45.6  ng/ml     雌二醇       137.40pg/ml

5月18日早晨第5次去医院, 绒毛膜促性腺激素    24764 IU/L     孕胴    49.3  ng/ml     雌二醇       350.8pg/ml

5月25日早晨第6次去医院, 绒毛膜促性腺激素    45247 IU/L     孕胴       38  ng/ml     雌二醇       485.8pg/ml

6月1日早晨第7次去医院, 绒毛膜促性腺激素    50197 IU/L     孕胴       35  ng/ml     雌二醇       362.1pg/ml 

看翻番情况,还好,但别人的HCG数据,好像在受孕14天时就达到800、1000的,不知道是单位不同?还是我的指数太低了?

点击查看全文
天赐宝马2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:10 | 来自WAP
昨晚电大上课,近两个小时坐得我屁股很痛。今天上班,半天下来,屁股又是很痛。想想那样可以整天在家静养的姐妹,真是羡慕她们。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:23 | 来自WAP
5.4去医院检查后,要等7天的黄体酮打完再去复查。跑医院很麻烦,几次都是早上6点去,挂号,等医生8点上班,抽血后回家爬六楼。下午2点多再去医院拉化验单,看医生,转车回公司上班。<br/>测了几次,两个手肘窝青青的,几天了还没消退。<br/>但是几天不去测呢,又担心,怕种种的可能…所以几天测了下体温,还好,体温还是高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:27 | 来自WAP
不打黄体酮,不放心;打了,也有顾虑,因为测了三次,我的黄体酮本来就在长的,从16.4到16.7到17.6,升得还快的。有点担心人为的增加黄体酮,会不会反而不好…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:37
今天中午,吃了满满2小碗饭。
<br/>很奇怪,最近胃口很好,经常是刚吃了没多久就肚子饿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:32
我现在就纠结要不要打黄体酮啊,我的孕酮32天27,36天25,医生还叫住院呢,8号的时候出了点血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:34 | 来自WAP
cl0203 发表于 2014-05-09 16:32
<br/>我现在就纠结要不要打黄体酮啊,我的孕酮32天27,36天25,医生还叫住院呢,8号的时候出了点血。
听医生的话吧,宁可稳妥点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:39 | 来自WAP
昨天去医院,是第一次、打黄体酮一星期后的检测。孕酮升到了49多,HCG6230,但雌二醇有些下降。当时医生说孕酮升得快,想减半到一天一支。我提醒她雌二醇下来了呢。她有些担心,说不是好事,让我马上去阴超。要阴超?我立即打电话给老公,因为去年阴超后就流产了,精神上有阴影。老公没接电话,忐忑中我去做了阴超。还好,阴超结果是好的,还排除了宫外孕的可能---此前检查三次,医生两次“我担心会是宫外孕”、一次“宫外孕的可能不排除”,把我吓的要死!为保险起见,医生让我继续一天2支黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:41 | 来自WAP
排队做阴超前,我就在百度雌二醇怎么补,各种说法都有…晚上去买豆粉吧,比较简单易行!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:16 | 来自WAP
昨天又有十分钟左右的时间,下腹正中针扎一样的刺痛,扎几下,停一会儿,又扎几下…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 21:42 | 来自WAP
今天绒毛膜促性腺激素24764 孕酮49.3 雌二醇350.8。雌二醇终于上来了,绒毛膜促腺激素却没有按规定翻番,又是担心!
医生说,第49天了,黄体酮好减半。我问她,HCG是不是翻番得不太好呀?她又说,那黄体酮继续一天2支。
问她能不能配请维生素E,她说去药店买,药店里有的。
点击查看全文