要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕路上,各种担心和忐忑,请姐妹们多多指教

1343222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 紧张
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月30日末次月经,4月14日同房,4月23日再次同房后于4月25日晚上(当天吃了大量大蒜炒鸡蛋和一整个醋大蒜)及4月26、27、29日早上8点左右上厕所时,厕纸上有淡红色血迹。

4月29日下午首次去医院,  绒毛膜促性腺激素      71.6  IU/L     孕胴    16.4  ng/ml     雌二醇       107.60pg/ml

5月2日早晨再次去医院,    绒毛膜促性腺激素     143.3 IU/L     孕胴    16.7  ng/ml     雌二醇       118.30pg/ml

5月4日早晨第3次去医院,  绒毛膜促性腺激素      414.8 IU/L     孕胴    17.6  ng/ml     雌二醇       149.70pg/ml

5月11日早晨第4次去医院, 绒毛膜促性腺激素      6230 IU/L     孕胴    45.6  ng/ml     雌二醇       137.40pg/ml

5月18日早晨第5次去医院, 绒毛膜促性腺激素    24764 IU/L     孕胴    49.3  ng/ml     雌二醇       350.8pg/ml

5月25日早晨第6次去医院, 绒毛膜促性腺激素    45247 IU/L     孕胴       38  ng/ml     雌二醇       485.8pg/ml

6月1日早晨第7次去医院, 绒毛膜促性腺激素    50197 IU/L     孕胴       35  ng/ml     雌二醇       362.1pg/ml 

看翻番情况,还好,但别人的HCG数据,好像在受孕14天时就达到800、1000的,不知道是单位不同?还是我的指数太低了?

点击查看全文
天赐宝马2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:37

怀孕背景:

本人今年已经41虚岁了,2013年1月份才结婚,去年8月份自然流产一次。因急于生宝宝,今年春节过后去上海集爱做试管婴儿,花时间花金钱花精力,打针、吃药、一趟趟跑医院后于3月20日只取了一个卵子,医生让我2个月经周期后重新进周期。 取卵对我来说,实在是有些太痛苦,我想在第2个月经周期前尝试自然怀孕。 2014年4月,第一次使用大卫排卵试纸,受孕。 但这些检测数据,让我有些担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:37 | 来自WAP
为什么我那时候医生没叫验雌二醇啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:43
1是单位不同,2是你的时间比较短,如果医生说没有问题就不要自己乱琢磨莫名担心。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:46
还有,其实年龄也不是问题,现在人体质比以前好很多,好多40多岁生宝宝的也没有什么问题啊。而且你才结婚一年多,真不用着急做试管婴儿,顺其自然不要有压力。
<br/>去大一点的正规医院检查,听医生的医嘱按时检查,自然健康可爱的宝宝就来到你身边了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:20 | 来自WAP
楼主,孕酮低医生给你开药了吗,孕酮最好上30
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:37
爱宝爱宝爸 发表于 2014-5-7 16:20
<br/>楼主,孕酮低医生给你开药了吗,孕酮最好上30
<br/><br/>在我自己的要求下,医生开了黄体胴14支,一天2支,但她说还不能排除宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:39
ZXB健康长大 发表于 2014-5-7 15:43
<br/>1是单位不同,2是你的时间比较短,如果医生说没有问题就不要自己乱琢磨莫名担心。
<br/> ...
<br/><br/>医生没有说数据好,也没说不好,第二次去测的时候,我说要保胎,她说还不保,因为还不知道是宫内宫外。第三次去,换了个医生,让我签字是自己要求保胎,不排除宫外孕的可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:27
        这几天,听说受孕初期不能高温,但我在5月2日即受孕17天左右的时候,在高温的车里闷了半个小时左右(当时老公去办事,我在车里等他,阳光直晒,明明钥匙在我手上,我却没想到下车躲避,以为他很快会回来的,后来实在受不了了,才下车)。另外,怕着凉,晚上睡觉的时候,我们都是盖得很暖和,不知道会不会有影响啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:07 | 来自WAP
昨天、前天白带增多,淡黄色,有点担心,怕是有炎症。从今天起,要多喝水,至少早晚两次冲洗下身。
点击查看全文